Может кто подскажет по такому вопросу: мне нужно чтобы юзер ввел логин и пароль для коннекта к прокси. Есть ли возможность вызвать стандартное системное модальное окно? И получить из него информацию? Соединение устанавливает прога на С++, которая общается с Веб сервисом в нете, хочется сделать ввод логина и пароля для proxy bypass системными способами и красиво, как например в IE, когда он запрашивает логин и пароль.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Может кто подскажет по такому вопросу: мне нужно чтобы юзер ввел логин и пароль для коннекта к прокси. Есть ли возможность вызвать стандартное системное модальное окно? И получить из него информацию? Соединение устанавливает прога на С++, которая общается с Веб сервисом в нете, хочется сделать ввод логина и пароля для proxy bypass системными способами и красиво, как например в IE, когда он запрашивает логин и пароль.
Rtfmь свою библиотеку GUI, нет такого понятия «стандартное системное модальное окно».
В Qt будет одно, в wxWidgets — другое, в WTL — третье…
Аноним 70 wrote:
> Может кто подскажет по такому вопросу: мне нужно чтобы юзер ввел логин и > пароль для коннекта к прокси. Есть ли возможность вызвать стандартное > системное модальное окно? И получить из него информацию? Соединение > устанавливает прога на С++, которая общается с Веб сервисом в нете, > хочется сделать ввод логина и пароля для proxy bypass системными > способами и красиво, как например в IE, когда он запрашивает логин и пароль. > Показать окно ввода логина и пароля для proxy <message/2775876.aspx>
InternetErrorDlg?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай