error result returned from "link.exe"
От: D_bl_M Украина  
Дата: 05.11.07 13:45
Оценка:
День добрый!
Я читал про подобную проблему здесь, но внятного ответа так и не было, может он все таки нашелся??
У меня такая проблемма, компилятор не компилирует простейший проект, причем такая ситуация происходит как на студии 2003 так и на 2005, ставил студии на чистую винду (только переустановленную), скажу сразу дабы избежать насмешек дрова тоже стоят!
Павторная — сотая переустановка не помогают.
Вкратце о проблеме, только поставил студию, пытаюсь сделать проект (консольный) типа "Здравствуй Мир" и ему подобные, первый проект компилируется нормально, т.е. без каких-либо ошибок, но спустя время пробую делать этот же проект и возникает ошибка (error result returned from "link.exe") я просто уже в панике
Таже ошибка и в 2005, только добавляется путь к link.exe к примеру D:\Program Files\MSVC2005\.....\link.exe, пробую запустить этот файлик выдает ошибку, текст примерно таков — программа не может быть запущена, повторная переустановка может исправит ошибку.
Хочу подчеркнуть еще такую вещ, студия 2003 лицензия, а вот 2005 хз, но факт в том что у товарища работает и то и то
Ось windows xp sp2 лицензия

Всем за ранее большое спасибо, выручите уж друзья
вот ссылка с скрином и лог файлом
http://slil.ru/25045672

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.