Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:
H_C>Люди, где можно мкачать уже скомпиленый boost. Я слышал, что есть сайт с инсьталяхой под Windows.
а смысл качать уже собранный буст, его можно собирать тысячу и одним разным способом,
так что в зависимости от настроек конкретного проекта, буст придётся собирать отдельно.
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:
H_C>>Люди, где можно мкачать уже скомпиленый boost. Я слышал, что есть сайт с инсьталяхой под Windows.
S>а смысл качать уже собранный буст, его можно собирать тысячу и одним разным способом, S>так что в зависимости от настроек конкретного проекта, буст придётся собирать отдельно.
типа пацаны всё собирают сами?
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
H_C>>Люди, где можно мкачать уже скомпиленый boost. Я слышал, что есть сайт с инсьталяхой под Windows. SDB>здесь
не такой уж он там и скомпиленный..
у меня скомпиленные либы весят >2 гигов
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
FF>>не такой уж он там и скомпиленный.. FF>>у меня скомпиленные либы весят >2 гигов SDB>У меня после установки оттуда boost 1.34.0 занял 1,924,380,304 (это все вместе под VC 7.1 и 8.0).
Да, именно так. Сначала предлагает выбрать варианты библиотек, а потом качает (zip-ы) и ставит только то, что выбрано. Я качал все, вот что получилось:
Здравствуйте, SchweinDeBurg,
а не подскажите бустом можно както пользоватся без этих библиотек. Остальные компоненты, которые без рунтайм сильно на это (прежде всего потоки) и его утилиты завязаны? Дефайны может какие нужны для использования?
> H_C>>Люди, где можно мкачать уже скомпиленый boost. Я слышал, что есть сайт с инсьталяхой под Windows. > > S>а смысл качать уже собранный буст, его можно собирать тысячу и одним разным способом, > S>так что в зависимости от настроек конкретного проекта, буст придётся собирать отдельно. > типа пацаны всё собирают сами?
Если вдруг понадобился например spirit, собранный с ключиком BOOST_SPIRIT_THREADSAFE, то пацанам просто некуда деваться, кроме как собирать буст самим.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Programador, Вы писали:
P>а не подскажите бустом можно както пользоватся без этих библиотек. Остальные компоненты, которые без рунтайм сильно на это (прежде всего потоки) и его утилиты завязаны? Дефайны может какие нужны для использования?
Не подскажу, к сожалению — я из буста пока что только заголовками по мелочи довольствовался.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
Здравствуйте, Programador, Вы писали:
P>Здравствуйте, SchweinDeBurg, P>а не подскажите бустом можно както пользоватся без этих библиотек. Остальные компоненты, которые без рунтайм сильно на это (прежде всего потоки) и его утилиты завязаны? Дефайны может какие нужны для использования?
Там есть маленькая утилитка под названием bcp, которая выковыривает используемое тобой подмножество Boost.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Здравствуйте, Programador, Вы писали:
P>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, P>>а не подскажите бустом можно както пользоватся без этих библиотек. Остальные компоненты, которые без рунтайм сильно на это (прежде всего потоки) и его утилиты завязаны? Дефайны может какие нужны для использования?
RO>Там есть маленькая утилитка под названием bcp, которая выковыривает используемое тобой подмножество Boost.
Boost.Filesystem
Boost.IOStreams
Boost.ProgramOptions
Boost.Python (see the Boost.Python build documentation before building and installing it)
Boost.Regex
Boost.Serialization
Boost.Signals
Boost.Thread
Boost.Wave
> P>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, > P>>а не подскажите бустом можно както пользоватся без этих библиотек. Остальные компоненты, которые без рунтайм сильно на это (прежде всего потоки) и его утилиты завязаны? Дефайны может какие нужны для использования? > > RO>Там есть маленькая утилитка под названием bcp, которая выковыривает используемое тобой подмножество Boost. > > Описание нашел. Правда она сама в бусте > > Я бы хотел взять > http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=7586 > boost_1_34_0.zip 24575430 Platform-Independent > , распаковать и включить пути к инклюдам. Вроде говорят http://www.boost.org/more/getting_started/windows.html#header-only-libraries должно работать, или еще что нужно? > > если >
> Boost.Filesystem > Boost.IOStreams > Boost.ProgramOptions > Boost.Python (see the Boost.Python build documentation before building and installing it) > Boost.Regex > Boost.Serialization > Boost.Signals > Boost.Thread > Boost.Wave >> не хочу
Еще date_time и юниттесты компилируются.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.