Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>Boost.Build v1 из boost 1.34 выкинули, с v2 не могу разобраться, что и где прописать, чтобы скомпилить либы с именами для автолинковки, т.е. с префиксами vc71 и vc80, то ли в boost_1_34_0\tools\build\v2\user-config.jam что-то дописывать, то ли в командной строке указывать
Если не ошибаюсь, то надо в командной строке указать bjam --toolset=msvc-8.0
Boost.Build v1 из boost 1.34 выкинули, с v2 не могу разобраться, что и где прописать, чтобы скомпилить либы с именами для автолинковки, т.е. с префиксами vc71 и vc80, то ли в boost_1_34_0\tools\build\v2\user-config.jam что-то дописывать, то ли в командной строке указывать
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
OE>Boost.Build v1 из boost 1.34 выкинули, с v2 не могу разобраться, что и где прописать, чтобы скомпилить либы с именами для автолинковки, т.е. с префиксами vc71 и vc80, то ли в boost_1_34_0\tools\build\v2\user-config.jam что-то дописывать, то ли в командной строке указывать
у них на сайте где-то был tutorial по переезду с v1 на v2, но навскидку не помню, где точно.
Собирал недавно 1.34 beta, в user-config.jam добавлял строчку:
using msvc : 7.1 ;
и после сборки имена библиотек включали в себя 'vc71'
Здравствуйте, Aznog, Вы писали:
A>Собирал недавно 1.34 beta, в user-config.jam добавлял строчку:
A>A>using msvc : 7.1 ;
A>
A>и после сборки имена библиотек включали в себя 'vc71'
а с какими параметрами bjam запускал?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>