Дерево #include ов
От: loknalori Россия  
Дата: 28.11.06 13:51
Оценка:
Задача Как составить дерево инклюдов чтобы можно было посмотреть что ВОТ ЭТОТ *.h был включен оттуда-то тем-то...

Первородная задача

fatal error C1189: #error : WINDOWS.H already included. MFC apps must not #include <windows.h>

WINDOWS.H ни где не подключал, причем хедер в котором вылетает ошибка я тоже не подключал... Нужно как — то устранить.

ЗЫ первое что подключается в проекте — #include <afx.h>.
Re: Дерево #include ов
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 28.11.06 13:53
Оценка:
Здравствуйте, loknalori, Вы писали:

L>Задача Как составить дерево инклюдов чтобы можно было посмотреть что ВОТ ЭТОТ *.h был включен оттуда-то тем-то...


Include File Hierarchy Viewer
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: Дерево #include ов
От: _INDY_ Россия  
Дата: 28.11.06 14:30
Оценка:
Здравствуйте, loknalori, Вы писали:

L>Задача Как составить дерево инклюдов чтобы можно было посмотреть что ВОТ ЭТОТ *.h был включен оттуда-то тем-то...


L>Первородная задача

L>

L>fatal error C1189: #error : WINDOWS.H already included. MFC apps must not #include <windows.h>

L>WINDOWS.H ни где не подключал, причем хедер в котором вылетает ошибка я тоже не подключал... Нужно как — то устранить.

L>ЗЫ первое что подключается в проекте — #include <afx.h>.


Если прогаешь в 2005 студии, выбираешь пропертя на файле идешь в С/С++::Адвансед и выставляешь — шоу инслюдс — ЕС, потом компилируешь этот файл и в аутпуте смотришь что и как ....
Per Aspera Ad Astra
Re[2]: Дерево #include ов
От: loknalori Россия  
Дата: 28.11.06 15:02
Оценка:
_IN>Если прогаешь в 2005 студии

2003
Re: Дерево #include ов
От: ncode  
Дата: 28.11.06 15:27
Оценка:
Здравствуйте, loknalori, Вы писали:

L>Задача Как составить дерево инклюдов чтобы можно было посмотреть что ВОТ ЭТОТ *.h был включен оттуда-то тем-то...


L>Первородная задача

L>

L>fatal error C1189: #error : WINDOWS.H already included. MFC apps must not #include <windows.h>

L>WINDOWS.H ни где не подключал, причем хедер в котором вылетает ошибка я тоже не подключал... Нужно как — то устранить.

L>ЗЫ первое что подключается в проекте — #include <afx.h>.


А зачем? Если подключается afx.h, то все должно быть видно и так (в зависимости от ключей в stdafx.h) ...
Re[3]: Дерево #include ов
От: Vain Россия google.ru
Дата: 28.11.06 19:03
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, loknalori, Вы писали:

_IN>>Если прогаешь в 2005 студии

L>2003
/showIncludes
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: Дерево #include ов
От: loknalori Россия  
Дата: 29.11.06 07:44
Оценка:
N>А зачем? Если подключается afx.h, то все должно быть видно и так (в зависимости от ключей в stdafx.h) ...
Прочтите внимательно мое сообщение.
1) Что должно быть видно?
2) О каких ключах в stdafx.h идет речь?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.