неправильно собирается программа
От: Aera Беларусь  
Дата: 21.11.06 15:26
Оценка:
Собираю программу при помощи IDE VC60 все прекрасно работает как в Debug, так и в Release, но когда собираю при помощи автоматической сборки с использованием scons начинаются чудеса:

Программа стабильно вылетает при вызове фунции _Module.Lock() (где _Module = Wtl::CAppModule), когда пытаюсь прошагать по функции, получаю следующее:

CountYourTime!ATL::CComModule::Lock:
0041f5a0 55               push    ebp
0041f5a1 8bec             mov     ebp,esp
0041f5a3 51               push    ecx
0041f5a4 894dfc           mov     [ebp-0x4],ecx
0041f5a7 8b45fc           mov     eax,[ebp-0x4]
0041f5aa 83c014           add     eax,0x14
0041f5ad 50               push    eax
0041f5ae e8a80afeff call MyCoolProgram!calc::Manager <PERF> (MyCoolProgram+0x5b) (0040005b)
0041f5b3 8be5             mov     esp,ebp
0041f5b5 5d               pop     ebp
0041f5b6 c3               ret


В фунции выпоняется переход по указанному адресу, где как-раз находится надпсь "This program cannot be run in DOS mode"

Это происходит и в дебуге и в релизе и с разными ключами компилятора и линкера (пробовал /fixed yes|no, /OPT ref noref). Ничего не меняется программа всегда падает в этом месте.

Программа, собранная в IDE никогда не падает, хотя различий в ключах я найти не могу.

Не могу даже представить в какую сторону капать. Есть идеи?
--
RedApe
Re: неправильно собирается программа
От: ArtDenis Россия  
Дата: 28.11.06 11:22
Оценка:
Aera wrote:
> Не могу даже представить в какую сторону капать. Есть идеи?

Думаю, это косвенное проявление какой-нибудь другой ошибки, связанной с
порчей памяти. Так что используй средство для отлова таких ошибок
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.