localtime
От: Аноним  
Дата: 20.11.06 11:08
Оценка:
Ф-ция возвращает указатель на структуру tm (или статическую или глобальную) неважно. Интересует как рулить ею в многопотчном приложении, в MSDN ничего не сказано о потокобезопасном поведении.
Или я не понимаю что то?
Re: localtime
От: Vladimir D Belousov Россия  
Дата: 20.11.06 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Ф-ция возвращает указатель на структуру tm (или статическую или глобальную) неважно. Интересует как рулить ею в многопотчном приложении, в MSDN ничего не сказано о потокобезопасном поведении.

А>Или я не понимаю что то?

Вроде как у Win идеология, что если ничего не сказано, то считается потокобезопасной?

В Unix я использую
struct tm *
localtime_r(const time_t *clock, struct tm *result);
которая есть и описана отдельно.
--
Спасибо
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.