умный указатель
От: nen777w  
Дата: 14.11.06 12:19
Оценка:
Ищу компактную реализацию шаблона умного указателя для использования в stl контейнерах, boost к сожалению пользовать нельзя, а писать саомому времени жалко. Кто что подскажет?
Re: умный указатель
От: Какая разница Украина  
Дата: 14.11.06 12:36
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Ищу компактную реализацию шаблона умного указателя для использования в stl контейнерах, boost к сожалению пользовать нельзя, а писать саомому времени жалко. Кто что подскажет?


почему не boost::shared_ptr?

Скопируй в свой проект
Времени потратиш только на Ctrl_C Ctrl_V
!0xDEAD
Re: умный указатель
От: night beast СССР  
Дата: 14.11.06 12:38
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Ищу компактную реализацию шаблона умного указателя для использования в stl контейнерах, boost к сожалению пользовать нельзя, а писать саомому времени жалко. Кто что подскажет?


здесь
Автор: MaximE
Дата: 10.06.04
Re: умный указатель
От: ламмму Украина http://itjob.kharkov.ua
Дата: 14.11.06 12:45
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Ищу компактную реализацию шаблона умного указателя для использования в stl контейнерах, boost к сожалению пользовать нельзя


А в каких случаях boost юзать нельзя ?
<b>bold text</b>
Re[2]: умный указатель
От: korzhik Россия  
Дата: 14.11.06 14:19
Оценка: :)
Здравствуйте, Какая разница, Вы писали:

КР>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:


N>>Ищу компактную реализацию шаблона умного указателя для использования в stl контейнерах, boost к сожалению пользовать нельзя, а писать саомому времени жалко. Кто что подскажет?


КР>почему не boost::shared_ptr?


КР>Скопируй в свой проект

КР>Времени потратиш только на Ctrl_C Ctrl_V

Там пальцы устанут Ctrl-C Ctrl-V делать
Re[2]: умный указатель
От: korzhik Россия  
Дата: 14.11.06 14:19
Оценка: +1
Здравствуйте, ламмму, Вы писали:

Л>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:


N>>Ищу компактную реализацию шаблона умного указателя для использования в stl контейнерах, boost к сожалению пользовать нельзя


Л>А в каких случаях boost юзать нельзя ?


например, когда начальник говорит что нельзя
Re[2]: умный указатель
От: zaufi Земля  
Дата: 14.11.06 14:20
Оценка:
Здравствуйте, Какая разница, Вы писали:

КР>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:


N>>Ищу компактную реализацию шаблона умного указателя для использования в stl контейнерах, boost к сожалению пользовать нельзя, а писать саомому времени жалко. Кто что подскажет?


КР>почему не boost::shared_ptr?


КР>Скопируй в свой проект

КР>Времени потратиш только на Ctrl_C Ctrl_V

в бусте есть тулза для выдирания кусков в самодостаточные библиотеки -- скопируй себе в $(проект_srcdir)/boost все что нужно для shared_ptr.hpp и не тарть время на изобретение компактных велосипедов...

не вижу разумных причин почему низя использовать такой подход -- буит также компактно...
Re[3]: умный указатель
От: Аноним  
Дата: 14.11.06 15:07
Оценка:
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>Здравствуйте, ламмму, Вы писали:


Л>>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:


N>>>Ищу компактную реализацию шаблона умного указателя для использования в stl контейнерах, boost к сожалению пользовать нельзя


Л>>А в каких случаях boost юзать нельзя ?


K>например, когда начальник говорит что нельзя


Ну да.
кусок от boost'а нельзя, но зато непроверенные велосипеды можно...
Re[3]: умный указатель
От: Slava Tutushkin Россия  
Дата: 17.11.06 20:36
Оценка:
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

Л>>А в каких случаях boost юзать нельзя ?

K>например, когда начальник говорит что нельзя
Если не секрет, чем начальник это аргументирует?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: умный указатель
От: korzhik Россия  
Дата: 18.11.06 01:11
Оценка:
Здравствуйте, Slava Tutushkin, Вы писали:

ST>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:


Л>>>А в каких случаях boost юзать нельзя ?

K>>например, когда начальник говорит что нельзя
ST>Если не секрет, чем начальник это аргументирует?

The use of BOOST library is not allowed due to its research status and too heavy and complex dependencies
Re[5]: умный указатель
От: Slava Tutushkin Россия  
Дата: 18.11.06 11:00
Оценка:
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

Л>>>>А в каких случаях boost юзать нельзя ?

K>>>например, когда начальник говорит что нельзя
ST>>Если не секрет, чем начальник это аргументирует?
K>The use of BOOST library is not allowed due to its research status and too heavy and complex dependencies
Странное, конечно, высказывание, но оно никак не помешает взять только smart_ptr и его использовать.

Хотя, конечно, заявление про "research status" — это сильно.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: умный указатель
От: Erlond Россия  
Дата: 18.11.06 21:26
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Ищу компактную реализацию шаблона умного указателя для использования в stl контейнерах, boost к сожалению пользовать нельзя, а писать саомому времени жалко. Кто что подскажет?


А почему бы не взять auto_ptr из самой STL?
Re[2]: умный указатель
От: Alxndr Германия http://www.google.com/profiles/alexander.poluektov#buzz
Дата: 18.11.06 23:14
Оценка:
Здравствуйте, Erlond, Вы писали:

N>>Ищу компактную реализацию шаблона умного указателя для использования в stl контейнерах, boost к сожалению пользовать нельзя, а писать саомому времени жалко. Кто что подскажет?


E>А почему бы не взять auto_ptr из самой STL?


См. выделенное.
Re[3]: умный указатель
От: Максим Алексейкин США  
Дата: 20.11.06 10:30
Оценка:
Здравствуйте, Alxndr, Вы писали:

A>Здравствуйте, Erlond, Вы писали:


N>>>Ищу компактную реализацию шаблона умного указателя для использования в stl контейнерах, boost к сожалению пользовать нельзя, а писать саомому времени жалко. Кто что подскажет?


E>>А почему бы не взять auto_ptr из самой STL?


A>См. выделенное.


добавь туда подсчет ссылок и раслабься. а вообще — совсем распустились уже смарт поинтеры копипастят
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.