Re: Проблема с вызовом функций из Delphi DLL
От: AK85 Беларусь  
Дата: 13.11.06 15:02
Оценка:
Здравствуйте, aset, Вы писали:

A>Привет всем!


A>Столкнулся со странной проблемой: при вызове функции, объявленной следующим образом:

A>
A>function SomeFunction(var Buffer: array of byte): LongBool; stdcall;
A>

A>по выходе из функции портится стек (esp больше нужного на 4).

A>Что интересно, функции, не имеющие конструкции "var ...: array of byte" в параметрах отрабатывают нормально.


A>В чем может быть проблема?


Возможно в том, что дельфийский array of Byte не просто char*, а включает в себя память под размер массива, которую надо проинициализировать перед передачей в функцию.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.