Re: Испорченные переменные объекта
От: Коваленко Дмитрий Россия http://www.ibprovider.com
Дата: 18.10.06 05:51
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть уже написанный InProc COM-компонент.

А>После добавления к классу реализующему компонент, новой переменной типа std::string
А>(или любого другого контейнера), эта строка сразу после запуска компонента оказывается
А>испорченной, т.е. содержит всякий мусор и имеет невообразимо большой размер.

Какая среда разработки/компилятор используются?

Похоже на проблемы с объектом переменной длины. Либо на запись за пределы буфера, живущего на уровне объекта.

Определение класса и его предков можешь привести?
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.