Проблема с Microsoft Exchange
От: ElcnU Россия  
Дата: 29.09.06 06:38
Оценка:
Привет всем.
Задача такая:
При помощи библиотеки esebcli2.dll реализовать бэкап и востановление системы.
Инициализация проходит нормально до функции HrESEBackupSetup, которая выкидывает ошибку 0xC800020EL(An incremental backup cannot be performed when circular logging is enabled).
В чем может быть проблема?

29.09.06 11:48: Перенесено модератором из 'C/C++' — Кодт
Re: Проблема с Microsoft Exchange
От: ElcnU Россия  
Дата: 29.09.06 06:45
Оценка:
Может быть кто-нить реализовывал подобное? (поделитесь исходником)
Re: Проблема с Microsoft Exchange
От: McQwerty Россия  
Дата: 29.09.06 16:40
Оценка:
Здравствуйте, ElcnU, Вы писали:

EU>Привет всем.

EU>Задача такая:
EU>При помощи библиотеки esebcli2.dll реализовать бэкап и востановление системы.
EU>Инициализация проходит нормально до функции HrESEBackupSetup, которая выкидывает ошибку 0xC800020EL(An incremental backup cannot be performed when circular logging is enabled).
EU>В чем может быть проблема?

Цитата отсюда:

When circular logging is enabled, incremental and differential backups are not permitted. When freezing a storage group for a full or copy backup with circular logging enabled, the Exchange store stops writing into the current log file and deletes the E0ntmp.log file. After the backup operation is completed, the requesting backup/restore application issues the Thaw command, and Exchange store continues writing to the log file.


и отсюда:

NOTE: Circular Logging is turned on by default for Exchange Server 5.5 and earlier, but circular logging is turned off by default for Exchange 2000 Server.

 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.