Re[2]: [банально] библиотечка для работы с Excel
От: ламмму Украина http://itjob.kharkov.ua
Дата: 28.09.06 13:54
Оценка:
Здравствуйте, np9mi7, Вы писали:

N>Здравствуйте, ламмму, Вы писали:


N>Могу посоветовать ознакомиться с Использование директивы #import в Visual C++
Автор(ы): Игорь Ткачёв
Дата: 9.03.2001

В данной статье приводится объяснение работы директивы #import
компилятора Visual C++ и даны примеры её использования с
MS Word, MS Excel, ADO DB и ActiveX Control.
, особенно с частью MS Excel;


Спасибо, а не подскажите как office.h прикрутить к 2003му офису... или придется ставить 2000 или 97 ?
да... будет ли все это совместимо с другими ранними/позними версиями офиса на машинах пользователей ?
<b>bold text</b>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.