Re: STL последовательный map
От: Аноним  
Дата: 27.09.06 16:25
Оценка:
Здравствуйте, Praetor, Вы писали:

P>Нужно обеспечить хранение данных в ассоциативном контейнере STL (map) в порядке добавления. Не хочется ради этого заводить дполнительный вектор.


Может вам очередь нужна?
Re[4]: STL последовательный map
От: Left2 Украина  
Дата: 28.09.06 07:36
Оценка:
RO>>>Интерфейс на 90% как у std::map. Даже итераторы совместимые

L>>А искать как? Последовательным перебором?


А>По индексу


По условию задачи нужен поиск по ключу.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: STL последовательный map
От: Smal Россия  
Дата: 28.09.06 10:23
Оценка:
Здравствуйте, Praetor, Вы писали:

P>Нужно обеспечить хранение данных в ассоциативном контейнере STL (map) в порядке добавления. Не хочется ради этого заводить дполнительный вектор.


Кстати, родилась еще идея, что доп. вектор заводить не надо.
Можно в каждом елементе map-а хранить указатель на следующий.
Т.е. поддерживать интрузивный список элементов.
Бонус в том, что не нужен доп. контейнер. %)
С уважением, Александр
Re[10]: STL последовательный map
От: Praetor  
Дата: 28.09.06 16:28
Оценка:
Здравствуйте, Smal, Вы писали:

S>Дык лазить-то как раз не надо. Просто агрегируй его и пересылай нужные тебе запросы.

S>Параллельно по insert добавляй в вектор.
S>А то, оператор [] ты хрен отловишь %). Придется свою проксю писать. Или во внутренности лезть %).

Да, да, я как раз это и признал (слово "Факт" означает, что я был согласен с вами)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: STL последовательный map
От: MaximE Великобритания  
Дата: 28.09.06 18:46
Оценка:
Praetor wrote:

> P>>Нужно обеспечить хранение данных в ассоциативном контейнере STL (map)

> в порядке добавления. Не хочется ради этого заводить дполнительный вектор.
>
> L>boost::multy_index должен помочь, насколько я понимаю.
>
> ОК, будем смотреть в его сторону.

поможет однозначно.

--
Maxim Yegorushkin

No Microsoft product was used in any way to write or send this text.
If you use a Microsoft product to read it, you're doing so at your own risk
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[11]: STL последовательный map
От: Smal Россия  
Дата: 29.09.06 07:17
Оценка:
Здравствуйте, Praetor, Вы писали:

P>Да, да, я как раз это и признал (слово "Факт" означает, что я был согласен с вами)

%). Пардон. Был в аврале. Не уловил смысл. %)
С уважением, Александр
Re[2]: STL последовательный map
От: Кодт Россия  
Дата: 29.09.06 08:56
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Smal, Вы писали:

S>Кстати, родилась еще идея, что доп. вектор заводить не надо.

S>Можно в каждом елементе map-а хранить указатель на следующий.
S>Т.е. поддерживать интрузивный список элементов.
S>Бонус в том, что не нужен доп. контейнер. %)

Не мучайте животину, возьмите boost::multi_index.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.