Вопрос про Structed Exception Handling
От: Аноним  
Дата: 16.09.06 15:21
Оценка:
Мне нужно сделать так, чтобы моя функция получала все исключения в некотором потоке до того, как они попадут в любой другой обработчик исключений. То есть я хочу первым узнавать о всех исключениях в потоке. Вопрос как это сделать, не обьявляя себя дебагером этого потока?
Re: Вопрос про Structed Exception Handling
От: DrMom  
Дата: 16.09.06 23:04
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Мне нужно сделать так, чтобы моя функция получала все исключения в некотором потоке до того, как они попадут в любой другой обработчик исключений. То есть я хочу первым узнавать о всех исключениях в потоке. Вопрос как это сделать, не обьявляя себя дебагером этого потока?


Самый простой способ это использовать
catch(...)

Но можно и поизвращаться с _set_se_translator. С ее помощью все структурные исключения будут прилетать к тебе. И делай с ними что хочешь.

Правда если ты хочешь чтоб к тебе прилетали даже исключения отлавливаемые до тебя, то catch(...) не очень подойдет.
Re: Вопрос про Structed Exception Handling
От: Аноним  
Дата: 17.09.06 05:54
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Мне нужно сделать так, чтобы моя функция получала все исключения в некотором потоке до того, как они попадут в любой другой обработчик исключений. То есть я хочу первым узнавать о всех исключениях в потоке. Вопрос как это сделать, не обьявляя себя дебагером этого потока?

Vectored Exception Handling как раз для тебя.
Правда это только для XP.
Re[2]: Вопрос про Structed Exception Handling
От: Аноним  
Дата: 17.09.06 10:11
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Мне нужно сделать так, чтобы моя функция получала все исключения в некотором потоке до того, как они попадут в любой другой обработчик исключений. То есть я хочу первым узнавать о всех исключениях в потоке. Вопрос как это сделать, не обьявляя себя дебагером этого потока?

А>Vectored Exception Handling как раз для тебя.
А>Правда это только для XP.

Да. Я уже понял. Мне только ХР и нужен Спасибо.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.