activex
От: sanyaa Россия  
Дата: 14.09.06 07:50
Оценка:
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, как реализовать это, используя с++.

Может линки какие или у кого пример похожие есть

написать ActiveX который будет реализовывать функции браузера
("основанный на" или "использующий" WebBrowser объект)
и будет отображать страницу заданную в параметрах этого объекта,
но при этом, если это объект вставлен в HTML страницу, он будет Top
фреймом для отображаемого контента.

то есть, например, страница со вставленным JavaScript-овым кодом

/if (window.top != windows.self) window.top.location.href =
""+windows.self.location.href/

должна отобразится внутри этого объекта, а не внутри браузера, который
содержит страницу с объектом.


Спасибо
Re: activex
От: Nuzur  
Дата: 14.09.06 07:59
Оценка:
Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:

S>Здравствуйте !

S>Подскажите, пожалуйста, как реализовать это, используя с++.

S>Может линки какие или у кого пример похожие есть


S>написать ActiveX который будет реализовывать функции браузера

S>("основанный на" или "использующий" WebBrowser объект)
S>и будет отображать страницу заданную в параметрах этого объекта,
S>но при этом, если это объект вставлен в HTML страницу, он будет Top
S>фреймом для отображаемого контента.

S>то есть, например, страница со вставленным JavaScript-овым кодом


S>/if (window.top != windows.self) window.top.location.href =

S>""+windows.self.location.href/

S>должна отобразится внутри этого объекта, а не внутри браузера, который

S>содержит страницу с объектом.


S>Спасибо


Есть уже готовый от микрософта в стандартных компонентах.
Удачи.
Re[2]: activex
От: sanyaa Россия  
Дата: 14.09.06 08:00
Оценка:
Здравствуйте, Nuzur, Вы писали:

N>Здравствуйте, sanyaa, Вы писали:


S>>Здравствуйте !

S>>Подскажите, пожалуйста, как реализовать это, используя с++.

S>>Может линки какие или у кого пример похожие есть


S>>написать ActiveX который будет реализовывать функции браузера

S>>("основанный на" или "использующий" WebBrowser объект)
S>>и будет отображать страницу заданную в параметрах этого объекта,
S>>но при этом, если это объект вставлен в HTML страницу, он будет Top
S>>фреймом для отображаемого контента.

S>>то есть, например, страница со вставленным JavaScript-овым кодом


S>>/if (window.top != windows.self) window.top.location.href =

S>>""+windows.self.location.href/

S>>должна отобразится внутри этого объекта, а не внутри браузера, который

S>>содержит страницу с объектом.


S>>Спасибо


N>Есть уже готовый от микрософта в стандартных компонентах.

N>Удачи.


Да, но мне надо написать свой
Re[3]: activex
От: oilmagnate  
Дата: 14.09.06 08:15
Оценка:
Зависит ещё и от того, какой IDE будет использоваться. Теоретически это ATL, либо его Open Source замена http://lambdasoft.dk/Comet/index.htm . Сам не использовал не использовал. У меня пока что другая проблема: надо не создавать, а использовать чужой ActiveX.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.