CppWebBrowser - как получить данные со страницы
От: HellCat Россия http:\\agevs.narod.ru
Дата: 03.09.06 18:46
Оценка:
Вот тут столкнулся с проблемкой:

ImageFileSize:=WebBrowser1.OleObject.Document.Images.Item(i).FileSize;
ImageHref:=WebBrowser1.OleObject.Document.Images.Item(i).Href;
ImageWidth:=WebBrowser1.OleObject.Document.Images.Item(i).Width;
ImageHeight:=WebBrowser1.OleObject.Document.Images.Item(i).Height;
PageLink:=Webbrowser1.OleObject.Document.Links.Item(i);

Так можно получить различные данные о объекте типа картинка (Images) под номером (i) на странице, загруженной в WebBrowser (это эквивалент компонента CppWebBrowser в C++) в Delphi... Но вот незадачка -- это нужно сделать в C++ 6.0 Builder! Как же быть? Мне не удалось даже близко воспроизвести обращение типа:
OleObject.Document.Images.Item(i)... C++ конечно же не знает такого обращения к своему CppWebBrowser... Заранее огромное СПАСИБО!
AgevS — We move the World... 3D world!
Re: CppWebBrowser - как получить данные со страницы
От: Risk Server  
Дата: 03.09.06 22:14
Оценка:
Здравствуйте, HellCat, Вы писали:


HC>OleObject.Document.Images.Item(i)... C++ конечно же не знает такого обращения к своему CppWebBrowser... Заранее огромное СПАСИБО!


Может попробовать -> использовать вместо точки:
WebBrowser->OleObject->Document и т.д.
Re[2]: CppWebBrowser - как получить данные со страницы
От: HellCat Россия http:\\agevs.narod.ru
Дата: 03.09.06 22:24
Оценка:
Нет, так не получается, т.к. нет в OleObjecte Document'a...
AgevS — We move the World... 3D world!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.