Есть проект на базе диалогового окна. в Workspace (дерево с классами) пропала ветка с классом диалога, хотя все компилится и работает.
И еще в догонку вопросик: во время компиляции компилятор подвисает и остановить можно только с пом. Диспетчера задач убиванием процесса — что это может быть?
Все описанные Вами проблемы, насколько я знаю являются известными. У меня, по крайней мере, периодически проявляется то же самое. В первом случае помогает перезапуск студии.
Здравствуйте, Altosso, Вы писали:
A>Здравствуйте, kirill_kl, Вы писали:
_>>Все описанные Вами проблемы, насколько я знаю являются известными. У меня, по крайней мере, периодически проявляется то же самое. В первом случае помогает перезапуск студии.
A>Иногда помогает, но потом класс опять пропадает во время работы.
Жизнь вообще не справедлива. Я советую переставить студию и поставить обновления, мне помогает от таких проблем
Здравствуйте, Nuzur, Вы писали:
N>Здравствуйте, Altosso, Вы писали:
A>>Здравствуйте, kirill_kl, Вы писали:
_>>>Все описанные Вами проблемы, насколько я знаю являются известными. У меня, по крайней мере, периодически проявляется то же самое. В первом случае помогает перезапуск студии.
A>>Иногда помогает, но потом класс опять пропадает во время работы.
N>Жизнь вообще не справедлива. Я советую переставить студию и поставить обновления, мне помогает от таких проблем
2 года прошло с момента последнего запуска VC6
Может, чего и забыл. Может, там есть файл *.ncb, так удали его и перезапусти VC. Или Browse Info пересобери. Что-то так было...