Visual C++
От: Owen Украина  
Дата: 29.08.06 13:41
Оценка:
Есть такой фрагмент в файле ресурсов который работает

#ifndef NDEBUG
        MENUITEM "&New\tCtrl+N",                ID_FILE_PROJECT_NEW
#endif


А вот такой не работает

#ifndef VIEWER_MODE
        MENUITEM "&New\tCtrl+N",                ID_FILE_PROJECT_NEW
#endif


хотя в свойствах проекта в поле Preprocessor Definitions записано
WIN32;_WINDOWS;NDEBUG;VIEWER_MODE

Не могу разобраться почему.
Re: Visual C++
От: Sergey Россия  
Дата: 29.08.06 13:53
Оценка:
"Owen" <57506@users.rsdn.ru> wrote in message news:2082435@news.rsdn.ru...
> Есть такой фрагмент в файле ресурсов который работает
>
>
> #ifndef NDEBUG
>        MENUITEM "&New\tCtrl+N",                ID_FILE_PROJECT_NEW
> #endif  
>

>
> А вот такой не работает
>
>
> #ifndef VIEWER_MODE
>        MENUITEM "&New\tCtrl+N",                ID_FILE_PROJECT_NEW
> #endif 
>

>
> хотя в свойствах проекта в поле Preprocessor Definitions записано
> WIN32;_WINDOWS;NDEBUG;VIEWER_MODE
>
> Не могу разобраться почему.

А оно где записано — в C++/Preprocessos/Preprocessor definitions или в Resources/Preprocessor definitions?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re: Visual C++
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 29.08.06 14:06
Оценка:
>хотя в свойствах проекта в поле Preprocessor Definitions записано
>WIN32;_WINDOWS;NDEBUG;VIEWER_MODE
попробуй добавить VIEWER_MODE в свойствах проекта в Resources -> General -> Preprocessor definitions
Homo sum et nihil humani a me alienum puto...
Re: Visual C++
От: Vain Россия google.ru
Дата: 29.08.06 14:16
Оценка:
Здравствуйте, Owen, Вы писали:

O>А вот такой не работает


O>
O>#ifndef VIEWER_MODE
O>        MENUITEM "&New\tCtrl+N",                ID_FILE_PROJECT_NEW
O>#endif 
O>


O>хотя в свойствах проекта в поле Preprocessor Definitions записано

O>WIN32;_WINDOWS;NDEBUG;VIEWER_MODE

O>Не могу разобраться почему.

Если я все правильно понял, то и не должно работать
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: Visual C++
От: Owen Украина  
Дата: 29.08.06 14:38
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Если я все правильно понял, то и не должно работать


Thanks a lot!
Re[2]: Visual C++
От: Owen Украина  
Дата: 29.08.06 14:44
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

>>хотя в свойствах проекта в поле Preprocessor Definitions записано

>>WIN32;_WINDOWS;NDEBUG;VIEWER_MODE
В>попробуй добавить VIEWER_MODE в свойствах проекта в Resources -> General -> Preprocessor definitions

Спасибо,очень помогло. А я уже битый час долбусь
Re[2]: Visual C++
От: Owen Украина  
Дата: 29.08.06 14:45
Оценка:
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:


S>А оно где записано — в C++/Preprocessos/Preprocessor definitions или в Resources/Preprocessor definitions?


Спасибо,очень помогло.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.