Шифрование на чистом с++
От: BoSiC www.webview.ru
Дата: 26.08.06 07:31
Оценка:
Подскажите, где взять исходнки или библиотеку для шифрования такими алгоритмами 3Des,3-Way,RainjDail,RC5 и прочими, без использования нет сборок.

26.08.06 13:12: Перенесено модератором из 'C/C++' — Павел Кузнецов
Re: Шифрование на чистом с++
От: mr_jek  
Дата: 26.08.06 07:43
Оценка: +1
Здравствуйте, BoSiC, Вы писали:

BSC>Подскажите, где взять исходнки или библиотеку для шифрования такими алгоритмами 3Des,3-Way,RainjDail,RC5 и прочими, без использования нет сборок.


http://mcrypt.sourceforge.net/

http://web.archive.org/web/20050206012459/libtomcrypt.org/features.html
Re: Шифрование на чистом с++
От: v_m  
Дата: 26.08.06 07:43
Оценка: +1
26 августа 2006 11:31 BoSiC wrote:

> Подскажите, где взять исходнки или библиотеку для шифрования такими

> алгоритмами 3Des,3-Way,RainjDail,RC5 и прочими, без использования нет
> сборок.
http://www.openssl.org/source/
http://ftp.gnupg.org/gcrypt/gnu-crypto/
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[2]: Шифрование на чистом с++
От: BoSiC www.webview.ru
Дата: 26.08.06 07:48
Оценка:
Здравствуйте, v_m, Вы писали:

v_m>26 августа 2006 11:31 BoSiC wrote:


>> Подскажите, где взять исходнки или библиотеку для шифрования такими

>> алгоритмами 3Des,3-Way,RainjDail,RC5 и прочими, без использования нет
>> сборок.
v_m>http://www.openssl.org/source/
v_m>http://ftp.gnupg.org/gcrypt/gnu-crypto/

Огромное спасибо тем кто откликнулся
Re: Шифрование на чистом с++
От: Conr Россия  
Дата: 28.08.06 07:00
Оценка:
Здравствуйте, BoSiC, Вы писали:

BSC>Подскажите, где взять исходнки или библиотеку для шифрования такими алгоритмами 3Des,3-Way,RainjDail,RC5 и прочими, без использования нет сборок.

Crypto++ — http://www.eskimo.com/~weidai/cryptlib.html
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.