PGP SDK
От: Ahmed  
Дата: 04.08.06 09:08
Оценка:
Програмирую на VC++ .NET и решил поковырять PGP SDK, но что-то трудновато, скачал с этого сайта примеры, но они под .NET не компелятся, да и работа с SDK идет только через класс CSimpleSDK, а хотелось бы узнать как напрямую работать с библиотекой pgpsdk.dll Может кто-нить помочь? примерами?

05.08.06 16:03: Перенесено модератором из 'C/C++' — Odi$$ey
Re: PGP SDK
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 04.08.06 09:30
Оценка:
Здравствуйте, Ahmed, Вы писали:

A>Програмирую на VC++ .NET и решил поковырять PGP SDK, но что-то трудновато, скачал с этого сайта примеры, но они под .NET не компелятся,

в каком месте?

A>да и работа с SDK идет только через класс CSimpleSDK, а хотелось бы узнать как напрямую работать с библиотекой pgpsdk.dll Может кто-нить помочь? примерами?

здрасте, а исходники CSimpleSDK — это не пример работы с pgpsdk.dll?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
От: Аноним  
Дата: 04.08.06 09:40
Оценка:
А какая версия PGP SDK интересует? Для какой версии PGP Software. То, что в статьях на РСДН работает только для версий ниже 7-го.
От: Fib  
Дата: 04.08.06 09:56
Оценка:

A>Програмирую на VC++ .NET и решил поковырять PGP SDK, но что-то трудновато, скачал с этого сайта примеры, но они под .NET не компелятся, да и работа с SDK идет только через класс CSimpleSDK, а хотелось бы узнать как напрямую работать с библиотекой pgpsdk.dll Может кто-нить помочь? примерами?

Сам тут пару месяцев назад спрашивал про PGP SDK 3.* Но никто не занимается, видимо, этим. Пришлось скачивать исходники и разбираться самому. Благо в них же и есть тестовые проекты. Скачивайте исходники и копать
Дата: 05.08.06 06:30
Оценка:
Может кто подскажет на каком форуме про SDK можно спросить??
Re[2]: PGP SDK
Дата: 05.08.06 07:42
Оценка:
Компилятору не нравится процедура Init, сразу ссылается на класс CSimpleSDK, видимо CSimpleSDK написан для VC++ 6, а у меня .NET

Fib — достиг ли какого результата? Может поможешь с исходниками (одна голова хорошо, а две-то лучше ?
Re[3]: PGP SDK
Дата: 05.08.06 08:57
Оценка:
Вот что пишет компилятор, когда я хочу включить в свой проект CsimpleSDK:

132 error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall CSimplePGP::~CSimplePGP(void)" (??1CSimplePGP@@QAE@XZ) referenced in function "public: virtual __thiscall CMy132Dlg::~CMy132Dlg(void)" (??1CMy132Dlg@@UAE@XZ)

Это я просто создал экземпляр CSimplePGP pgp, а уже ругань идет...
Re[4]: PGP SDK
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 05.08.06 12:03
Оценка:

A>Вот что пишет компилятор, когда я хочу включить в свой проект CsimpleSDK:

A>132 error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall CSimplePGP::~CSimplePGP(void)" (??1CSimplePGP@@QAE@XZ) referenced in function "public: virtual __thiscall CMy132Dlg::~CMy132Dlg(void)" (??1CMy132Dlg@@UAE@XZ)

такое впечатление что ты h-ник включил, а cpp в проект добавить забыл. Попробуй для начала скомпилировать тот проект, который к статье приложен
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 654>>
Re[5]: PGP SDK
Дата: 06.08.06 07:25
Оценка:
блин, ступил... сто раз отмерь, один раз отрежь!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.