zip/unzip (or rar?..) with password
От: kan_izh Великобритания  
Дата: 02.08.06 08:59
Оценка:
Кто что использует? Желательно с обёрткой С++ (но не mfc или подобное непереносимое).
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re: zip/unzip (or rar?..) with password
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 02.08.06 09:02
Оценка: 6 (3) +1
Здравствуйте, kan_izh, Вы писали:

_>Кто что использует? Желательно с обёрткой С++ (но не mfc или подобное непереносимое).


ZipArchive library
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: zip/unzip (or rar?..) with password
От: Cyberax Марс  
Дата: 02.08.06 09:16
Оценка:
kan_izh wrote:
> Кто что использует? Желательно с обёрткой С++ (но не mfc или подобное
> непереносимое).
Я использую (за кодом лучше в ICQ).

Ссылка:
http://www.codeproject.com/cpp/xzipunzip.asp
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Re[2]: zip/unzip (or rar?..) with password
От: kan_izh Великобритания  
Дата: 02.08.06 09:22
Оценка:
Cyberax wrote:

> http://www.codeproject.com/cpp/xzipunzip.asp

password не поддерживает. Или я не нашел?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Еще одну вспомнил
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 02.08.06 09:37
Оценка: 4 (1)
LiteZip/LiteUnzip

Правда, насчет паролей точно не помню...
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Отвечать и одновременно думать над проектом - вредно! :-D
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 02.08.06 10:00
Оценка:
Вот еще
Автор(ы): Илья Зарецкий
Дата: 14.03.2005
Приведенный ниже список составлен «по мотивам» ссылок, которыми я чаще всего отвечал на вопросы о готовых реализациях тех или иных возможностей в MFC-приложениях. Подавляющее большинство этих ссылок ведет на сайт http://www.codeproject.com/, который я настоятельно рекомендую посещать не реже раза одного раза в день – ИМХО там публикуется достаточно много интересных и «аккуратных» решений наших проблем :)
.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: zip/unzip (or rar?..) with password
От: gear nuke  
Дата: 02.08.06 10:17
Оценка:
Здравствуйте, kan_izh, Вы писали:

_>Кто что использует?


Не использую, но на оф.сайте есть Portable UnRAR source code
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.