Анализатор C++ кода
От: Аноним  
Дата: 23.11.05 11:01
Оценка:
Привет коллеги,

Подскажите какой нибудь хороший анализатор С++ кода, который сможет построить state-activity диаграммы.
Я попробовал Rose:C++ Analizer но так и не понял как там диаграмки можно получить (если вобще можно), да и класс диаграммы получились не очень.
Re: Анализатор C++ кода
От: loknalori Россия  
Дата: 23.11.05 11:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Привет коллеги,

А>Подскажите какой нибудь хороший анализатор С++ кода, который сможет построить state-activity диаграммы.

А>Я попробовал Rose:C++ Analizer но так и не понял как там диаграмки можно получить (если вобще можно), да и класс диаграммы получились не очень.

RationalRose
Re[2]: Анализатор C++ кода
Дата: 23.11.05 11:49
Оценка:
Здравствуйте, loknalori, Вы писали:

L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Привет коллеги,

А>>Подскажите какой нибудь хороший анализатор С++ кода, который сможет построить state-activity диаграммы.

А>>Я попробовал Rose:C++ Analizer но так и не понял как там диаграмки можно получить (если вобще можно), да и класс диаграммы получились не очень.

L>RationalRose

А>>Я попробовал Rose:C++ Analizer но так и не понял как там диаграмки можно получить (если вобще можно), да и класс диаграммы получились не очень.

Или может я чтото там не доглядел в Розе?
От: gh2  
Дата: 23.11.05 13:13
Оценка:

А>Привет коллеги,

А>Подскажите какой нибудь хороший анализатор С++ кода, который сможет построить state-activity диаграммы.

А>Я попробовал Rose:C++ Analizer но так и не понял как там диаграмки можно получить (если вобще можно), да и класс диаграммы получились не очень.

Ущербный, но достаточный для повседневности реверс инжениринг вроде как умееет и визио делать
Re[2]: Анализатор C++ кода
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 25.11.05 09:46
Оценка:
Здравствуйте, loknalori, Вы писали:

L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Привет коллеги,

А>>Подскажите какой нибудь хороший анализатор С++ кода, который сможет построить state-activity диаграммы.

А>>Я попробовал Rose:C++ Analizer но так и не понял как там диаграмки можно получить (если вобще можно), да и класс диаграммы получились не очень. :???:

L>RationalRose

Не помню, чтобы роза умела генерить такие диаграммы (равно как и генерить код по таким диаграммам).
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Дата: 27.11.05 11:54
Оценка:

А>Привет коллеги,

http://www.inevm.ru/products/?id=5
От: OficerV  
Дата: 27.11.05 12:34
Оценка:

А>Привет коллеги,

А>Я попробовал Rose:C++ Analizer но так и не понял как там диаграмки можно получить (если вобще можно), да и класс диаграммы получились не очень. :???:

Посмотрите здесь, может это то, что Вам надо http://www.inevm.ru/products/?id=5

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.