Народ, надо написать тулзу использую OpenSHH но никакого описания API я не нашёл, существует ли альтернатива? или может у кого-нить есть описание? Есть ли в винде встроенное API для работы с SSH?
Спасибо.
Re: OpenSHH API
От:
Аноним
Дата:
24.05.05 10:19
Оценка:
Здравствуйте, VetalS, Вы писали:
VS>Народ, надо написать тулзу использую OpenSHH но никакого описания API я не нашёл, существует ли альтернатива? или может у кого-нить есть описание? Есть ли в винде встроенное API для работы с SSH?
VS>Спасибо.
Сходи по этим ссылкам о ищщущий и жаждущий .......
VS>Народ, надо написать тулзу использую OpenSHH но никакого описания API я не нашёл, существует ли альтернатива? или может у кого-нить есть описание? Есть ли в винде встроенное API для работы с SSH?
VS>Спасибо.
и ещё одна деталь, в SSH есть такая фича как Port forwarding, она позволяет перенаправлять любые сессии через security port, так что ты можешь свою тулзу легко перенаправлять на SSH порт
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, VetalS, Вы писали:
VS>>Народ, надо написать тулзу использую OpenSHH но никакого описания API я не нашёл, существует ли альтернатива? или может у кого-нить есть описание? Есть ли в винде встроенное API для работы с SSH?
VS>>Спасибо.
А>и ещё одна деталь, в SSH есть такая фича как Port forwarding, она позволяет перенаправлять любые сессии через security port, так что ты можешь свою тулзу легко перенаправлять на SSH порт
Я наверно не очень понятно выразился. Я хочу использовать OpenSSH-шные функции для написания своей проги. Собственно мне нужно написать SSH клиент, но я не могу найти подходящий для этого API, а в OpenSHH проекте почему-то нет описания...
Re[3]: OpenSHH API
От:
Аноним
Дата:
24.05.05 10:37
Оценка:
VS>Я наверно не очень понятно выразился. Я хочу использовать OpenSSH-шные функции для написания своей проги. Собственно мне нужно написать SSH клиент, но я не могу найти подходящий для этого API, а в OpenSHH проекте почему-то нет описания...
под виндой нет готового SSH, а также API придётся писать самому или разобраться с putty
Здравствуйте, eao197, Вы писали:
E>Здравствуйте, VetalS, Вы писали:
VS>>Народ, надо написать тулзу использую OpenSHH но никакого описания API я не нашёл, существует ли альтернатива? или может у кого-нить есть описание? Есть ли в винде встроенное API для работы с SSH?
E>Вот здесь -- кроссплатформенный вариант.
VS>Здравствуйте, eao197, Вы писали:
E>>Здравствуйте, VetalS, Вы писали:
VS>>>Народ, надо написать тулзу использую OpenSHH но никакого описания API я не нашёл, существует ли альтернатива? или может у кого-нить есть описание? Есть ли в винде встроенное API для работы с SSH?
E>>Вот здесь -- кроссплатформенный вариант.
VS>Большое человеческое спасибо
Тогда разскажи потом, что получилось, а то я сам не пробовал.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.