А пробовал ли кто-нибудь получить доступ к базе сообщений Outlook Express? Той которая в DBX файлах лежит.
Реально нужно уметь обходить их пространство имен и читать сообщения, а также получать вложения. Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу. Буду очень признателен.
Здравствуйте osergei, вы писали:
O>А пробовал ли кто-нибудь получить доступ к базе сообщений Outlook Express? Той которая в DBX файлах лежит. O>Реально нужно уметь обходить их пространство имен и читать сообщения, а также получать вложения. Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу. Буду очень признателен.
Так вроде CDO это и делает. Или я ошибаюсь?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте VladD2, вы писали:
VD>Здравствуйте osergei, вы писали:
O>>А пробовал ли кто-нибудь получить доступ к базе сообщений Outlook Express? Той которая в DBX файлах лежит. O>>Реально нужно уметь обходить их пространство имен и читать сообщения, а также получать вложения. Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу. Буду очень признателен.
VD>Так вроде CDO это и делает. Или я ошибаюсь?
А с Outlook Express'ом у него также хорошо получается, как и с самим Outlook'ом? Там нет никаких особенностей. А то в MSDN есть страшная фраза о том, что "Programmatic access to, or control of the Microsoft Outlook Express client is not supported"
Здравствуйте osergei, вы писали:
O>Здравствуйте VladD2, вы писали:
VD>>Здравствуйте osergei, вы писали:
O>>>А пробовал ли кто-нибудь получить доступ к базе сообщений Outlook Express? Той которая в DBX файлах лежит. O>>>Реально нужно уметь обходить их пространство имен и читать сообщения, а также получать вложения. Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу. Буду очень признателен.
VD>>Так вроде CDO это и делает. Или я ошибаюсь? O>А с Outlook Express'ом у него также хорошо получается, как и с самим Outlook'ом? Там нет никаких особенностей. А то в MSDN есть страшная фраза о том, что "Programmatic access to, or control of the Microsoft Outlook Express client is not supported"
Они вроде все через один протокол работают, так что должно и с Экспрессом.
Здравствуйте VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте osergei, вы писали:
O>>Здравствуйте VladD2, вы писали:
VD>>>Здравствуйте osergei, вы писали:
O>>>>А пробовал ли кто-нибудь получить доступ к базе сообщений Outlook Express? Той которая в DBX файлах лежит. O>>>>Реально нужно уметь обходить их пространство имен и читать сообщения, а также получать вложения. Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу. Буду очень признателен.
VD>>>Так вроде CDO это и делает. Или я ошибаюсь? O>>А с Outlook Express'ом у него также хорошо получается, как и с самим Outlook'ом? Там нет никаких особенностей. А то в MSDN есть страшная фраза о том, что "Programmatic access to, or control of the Microsoft Outlook Express client is not supported"
VD>Они вроде все через один протокол работают, так что должно и с Экспрессом.
А есть пример использования CDO с Outlook Express?
Здравствуйте osergei, Вы писали:
O>Здравствуйте VladD2, Вы писали:
VD>>Здравствуйте osergei, вы писали:
O>>>Здравствуйте VladD2, вы писали:
VD>>>>Здравствуйте osergei, вы писали:
O>>>>>А пробовал ли кто-нибудь получить доступ к базе сообщений Outlook Express? Той которая в DBX файлах лежит. O>>>>>Реально нужно уметь обходить их пространство имен и читать сообщения, а также получать вложения. Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу. Буду очень признателен.
VD>>>>Так вроде CDO это и делает. Или я ошибаюсь? O>>>А с Outlook Express'ом у него также хорошо получается, как и с самим Outlook'ом? Там нет никаких особенностей. А то в MSDN есть страшная фраза о том, что "Programmatic access to, or control of the Microsoft Outlook Express client is not supported"
VD>>Они вроде все через один протокол работают, так что должно и с Экспрессом.
O>А есть пример использования CDO с Outlook Express?
Он пашет не совсем с Outlook Express, но впрле CDO и Outlook Express пользуются общим API. В MSDN была куча самплов.