Здравствуйте, dushchak, Вы писали:
D>fatal error C1084: D>Cannot read type library file: 'viewer.tlb': Error loading type library/DLL
D>Файл viewer.tlb точно есть, и путь к нему указан
закусил кто-то? проверь можешь ли ты его открыть на чтение или удалить
Re[2]: В чем проблема ?
От:
Аноним
Дата:
07.07.04 07:09
Оценка:
D>>fatal error C1084: D>>Cannot read type library file: 'viewer.tlb': Error loading type library/DLL
D>>Файл viewer.tlb точно есть, и путь к нему указан
OE>закусил кто-то? проверь можешь ли ты его открыть на чтение или удалить
Да открывается, удаляется, атрибуты меняются — видно не в этом проблема.
Раньше компилилось, я удалил *.res файлы перекомпилил — и вот
А>>Да открывается, удаляется, атрибуты меняются — видно не в этом проблема. А>>Раньше компилилось, я удалил *.res файлы перекомпилил — и вот
RB>А через OleViewer эта tlb открывается?
Так ради этого и мутим — меня не хочет регистрироватся длл, когда я
добавляю в нее свой контрол
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
D>>Так ради этого и мутим — меня не хочет регистрироватся длл, когда D>>я добавляю в нее свой контрол
RB>А поподробнее можно? Чего и куда ты добавляешь, какой res ты RB>удалил, и что не регистрируется?
с tlb уже нет проблемы, но главная проблема — зарегистрировать.
Был рабочий ActiveX контрол, мне понадобилось сделать его копию(с целью дальнейшего изменения функциональности).
Сгенерировал прау класов (Add Class) для создания компонента.
В созданый компонент перенес всю функциональность, оставил интерфейсы от старого компонента. Компилится, но выдает сообщение
Linking...
Performing registration
Project : error PRJ0019: A tool returned an error code: "Performing registration"
при попытке вручную зарегить тоже ошибка
в сгенерированом визардом rgs файле поменял только на свою Type Lib,
которая, кстати, тоже не зарегистрировалась
Здравствуйте, Krivonos, Вы писали:
K>Здравствуйте, dushchak, Вы писали: D>>которая, кстати, тоже не зарегистрировалась K>А GUID'ы старые пооставались или ты новые погенерил?
У оставленых интерфейсов старые, а все остальное получили
новые GUID'ы
K>>Здравствуйте, dushchak, Вы писали: D>>>которая, кстати, тоже не зарегистрировалась K>>А GUID'ы старые пооставались или ты новые погенерил?
D>У оставленых интерфейсов старые, а все остальное получили D>новые GUID'ы
Ну тогда покажи свои rgs и idl. Или, может, сам сперва проверишь, что clsid совпадают?
GS>> Ну тогда покажи свои rgs и idl. Или, может, сам сперва проверишь, что clsid совпадают?
D>
D>HKCR
...
D>
ОК. Совпадает. Дальше — смотришь в файлах, генерируемых мидлом и используемых компилятором, что классайди те же самые. Может быть, что эти промежуточные файлы не перекомпилируются или перекомпилируются не туда. После этой проверки — дебагать регистрацию.
GS
Re[11]: В чем проблема ?
От:
Аноним
Дата:
09.07.04 14:01
Оценка:
D>Здравствуйте, George Seryakov, Вы писали:
D>Еще раскопал в мсдн D>здесь
D>RegTlb: A Utility for Registering Stand-Alone Type Libraries D>Так у меня не получается с помощью ее ничего зарегистрировать ? D>Как ее юзать?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:
D>>Здравствуйте, George Seryakov, Вы писали:
D>>Еще раскопал в мсдн D>>здесь
D>>RegTlb: A Utility for Registering Stand-Alone Type Libraries D>>Так у меня не получается с помощью ее ничего зарегистрировать ? D>>Как ее юзать?
А>а в res файлах есть строка такая?
А>1 TYPELIB "SomeYouFile.tlb"
Да. Выдает код ошибки TYPE_E_CANTLOADLIBRARY