Здравствуйте, В и к т о р, Вы писали:
ВИК>Потребовался тут компонент типа Excel-листа, в общем SpreadSheet всем устраивал, но в нем нету WordWrap т.е. нельзя запихнуть многострочный текст в одну ячейку! А это очень не удобно. Может есть какой-нибудь способ заставить SpreadSheet переносить слова, или может использовать какой-нибудь другой ActiveX компонент с анологичной функциональностью?
http://www.fpoint.com/products/spread/spread.html... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Здравствуйте, EvilChild, Вы писали:
EC>http://www.fpoint.com/products/spread/spread.html
Огромное спасибо, очень хороший компонентик, скорее всего на нем и остановлюсь
Здравствуйте, EvilChild
Посмотрел этот компонент поподробнее, и чего-то не нашел runtime designer (менюшки, тулбары как в OWC). Может есть к нему примочка какая-нибудь или ещё чего-нить? Очень уж не хочется писать весь этот интерфейс.
Заранее спасибо.
ВИК>Посмотрел этот компонент поподробнее, и чего-то не нашел runtime designer (менюшки, тулбары как в OWC). Может есть к нему примочка какая-нибудь или ещё чего-нить? Очень уж не хочется писать весь этот интерфейс.
А PropertyPage позвать в run-time?
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Здравствуйте, EvilChild, Вы писали:
EC>Здравствуйте, В и к т о р, Вы писали:
ВИК>>Посмотрел этот компонент поподробнее, и чего-то не нашел runtime designer (менюшки, тулбары как в OWC). Может есть к нему примочка какая-нибудь или ещё чего-нить? Очень уж не хочется писать весь этот интерфейс.
EC>А PropertyPage позвать в run-time?
Про такую фичу я не знал, но почитал
здесьАвтор(ы): Удалов В.А.
Дата: 24.01.2004
В системах семейства Windows широко распространен пользовательский интерфейс на базе так называемых страниц свойств (Property Pages). Страницы свойств в виде закладок отображаются в специальном диалоговом окне, который называется "Панель свойств" (Property Sheet). Такие диалоги используются в Windows довольно часто от настроек шрифта и цвета, до управления безопасностью и параметрами системы. Property Page может использоваться не только как отдельный элемент управления. В объектной модели Windows она предоставляет собой графический интерфейс для просмотра и редактирования свойств некоторого COM-объекта. Об этой возможности использования страниц свойств пойдет речь в данной статье.
, попробовал. Мне удалось получить только свойства шрифта. Пробовал смотреть в ActiveX control test container (который в VC) показывает тоже самое. Может я не туды полез? Хотелось-бы иметь диалоги настроек формата ячейки, типа рамка, выравнивание, шрифт ... Но похоже такого всё-таки нету. Или я не прав?
ВИК>Про такую фичу я не знал, но почитал здесьАвтор(ы): Удалов В.А.
Дата: 24.01.2004
В системах семейства Windows широко распространен пользовательский интерфейс на базе так называемых страниц свойств (Property Pages). Страницы свойств в виде закладок отображаются в специальном диалоговом окне, который называется "Панель свойств" (Property Sheet). Такие диалоги используются в Windows довольно часто от настроек шрифта и цвета, до управления безопасностью и параметрами системы. Property Page может использоваться не только как отдельный элемент управления. В объектной модели Windows она предоставляет собой графический интерфейс для просмотра и редактирования свойств некоторого COM-объекта. Об этой возможности использования страниц свойств пойдет речь в данной статье.
, попробовал. Мне удалось получить только свойства шрифта. Пробовал смотреть в ActiveX control test container (который в VC) показывает тоже самое. Может я не туды полез? Хотелось-бы иметь диалоги настроек формата ячейки, типа рамка, выравнивание, шрифт ... Но похоже такого всё-таки нету. Или я не прав?
Там целый дизайнер есть для настроек, правда не пробовал его в рантайм подымать за ненадобностью.
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>