Здравствуйте, kiamor, Вы писали:
K>Здравствуйте, JibSkeart.
K>Ты вопрос конкретный задай. А то твой в стиле "а почему не работает моя крутая прога?!" K>Да кто ж её знает!
K>Статью про бубен
Гм. Я перешёл на неё с твоего топика. Но ссылка не обновилась похоже. М-да.
Это статья из раздела RSDN "юмор". Называется "Танцы с бубном: мифы и реальность".
Наслаждайся
Здравствуйте, kiamor, Вы писали:
K>Здравствуйте, JibSkeart.
K>Гм. Я перешёл на неё с твоего топика. Но ссылка не обновилась похоже. М-да. K>Это статья из раздела RSDN "юмор". Называется "Танцы с бубном: мифы и реальность". K>Наслаждайся
Здравствуйте, JibSkeart, Вы писали:
JS>метод Send(...) и из него в новом треде Fire_OnSend(...)
JS>До клиентов события могут доходить секунд 10 ... , а то и вовсе не доходить . JS> что не есть хорошо
Я бы проверил быстро ли отвечает сервер авторизации, сиречь Primary Domain Controller. Либо Backup DC.
Типичная ситуация: PDC отвалилось, а BDC тормозной.
Кто домен-контроллер — проще всего ищется через NET TIME SET, а потом пингуется для начала.
Здравствуйте, George Seryakov, Вы писали:
GS>Здравствуйте, JibSkeart, Вы писали:
JS>>метод Send(...) и из него в новом треде Fire_OnSend(...)
JS>>До клиентов события могут доходить секунд 10 ... , а то и вовсе не доходить . JS>> что не есть хорошо
GS> Я бы проверил быстро ли отвечает сервер авторизации, сиречь Primary Domain Controller. Либо Backup DC.
GS> Типичная ситуация: PDC отвалилось, а BDC тормозной.
GS> Кто домен-контроллер — проще всего ищется через NET TIME SET, а потом пингуется для начала.
Здравствуйте, JibSkeart, Вы писали:
GS>> Кто домен-контроллер — проще всего ищется через NET TIME SET, а потом пингуется для начала.
JS>А можно по подробней ?
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>Есть такая штука как сниферы. Ставиешь один из них и через 15 минут разберёшься в чём затык.
Знаю , есть но я ими пользоватся не умею
А вообще я этот DCOM сервер , переписал на Builder C++
и вооля почему то у него таких тормозов нету, причем основная реализация всята
с того DCOM-а который до этого я делал на VC