Использование интерфейсов архиваторов
От: Cory Россия  
Дата: 24.05.02 09:13
Оценка:
Здравствуйте!
Не может ли кто подсказать, как можно использовать в своем приложении архиватор (Rar or Zip). Проблема в том, что OleView показывает мне наличие каких-то интерфейсов, относящихся к ним и размещенных в дллях. Но ВЦ++ отказывается эти дллели импортить, говорит, что не может их открыть.
Если кто имеет опыт по сабжу, откликнитесь пожалуйста.
Заранее спасибо, Чернов Евгений.
Re: Использование интерфейсов архиваторов
От: Sergey Россия  
Дата: 24.05.02 10:12
Оценка:
Здравствуйте Cory, Вы писали:

C>Здравствуйте!

C>Не может ли кто подсказать, как можно использовать в своем приложении архиватор (Rar or Zip). Проблема в том, что OleView показывает мне наличие каких-то интерфейсов, относящихся к ним и размещенных в дллях. Но ВЦ++ отказывается эти дллели импортить, говорит, что не может их открыть.
C>Если кто имеет опыт по сабжу, откликнитесь пожалуйста.

Тебе надо что-то запаковывать/распаковывать или внешним WinZip'ом каким-нибудь рулить? Если первое, то берешь zlib и обходишься без всяких COMов и #import'ов.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re: Использование интерфейсов архиваторов
От: Рек Россия  
Дата: 24.05.02 10:24
Оценка:
Здравствуйте Cory, Вы писали:

C>Здравствуйте!

C>Не может ли кто подсказать, как можно использовать в своем приложении архиватор (Rar or Zip). Проблема в том, что OleView показывает мне наличие каких-то интерфейсов, относящихся к ним и размещенных в дллях. Но ВЦ++ отказывается эти дллели импортить, говорит, что не может их открыть.
C>Если кто имеет опыт по сабжу, откликнитесь пожалуйста.
C>Заранее спасибо, Чернов Евгений.

А командная строка тебе не подходит?
У Rarа or Zipа командные строки очень богатые.

Или ты протсо из интереса?
У себя этих интерфейсов не нашёл. Скажи какие?
Re[2]: Использование интерфейсов архиваторов
Дата: 27.05.02 04:19
Оценка:
Здравствуйте Рек, Вы писали:

Рек>А командная строка тебе не подходит?

Рек>У Rarа or Zipа командные строки очень богатые.

Это я знаю, но как бы "надоть".

Рек>Или ты протсо из интереса?

Рек>У себя этих интерфейсов не нашёл. Скажи какие?

А интерфейсы в OleView и видны. WinRar и WinZip соответственно. Вот теперь вопрос у уже шире ставится. Почему OleView интерфейсы видит, показывает, где все хозяйство хранится, а #import этого ничего не видит и файлы, содержащие объекты, открывать не хочет?
Re[2]: Использование интерфейсов архиваторов
Дата: 27.05.02 04:23
Оценка:
Здравствуйте Sergey, Вы писали:

S>Тебе надо что-то запаковывать/распаковывать или внешним WinZip'ом каким-нибудь рулить? Если первое, то берешь zlib и обходишься без всяких COMов и #import'ов.

Спасибо, я уж и UnRar нашел с библиотекой функций, но все равно интересно, новый вопрос возник.
см. мой ответ to Pek.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.