Здравствуйте, Vadym_M, Вы писали:
V_M>Уважаемые коллеги,
V_M>Может кто нибудь знает как решить следующую проблему.
V_M>При деинсталяции Oulook add-in у меня возникает сложность — как удалить тулбар адд-ина для всех юзеров (адд-ин их создает при первом запуске), пока что удается это сделать с помощью отдельного приложения при деинсталяции адд-ина и опять же для текущего юзера. Может в реестре где то можно их вычистить...? я пробовал найти но не нашел. Для Оутлук 2002 это можно обойти создав временные тулбары и создавать их при каждом запуске но вот для Оутлука 2000 это не работает. Я пробовал удалять тулбар каждый раз при закрытии Оутлука но это тоже не помогло — после деинсталяции тулбар остается.
V_M>Заранее спасибо.
Насколько я читал — аддин должен добавлять тулбар при подгрузке (OnConnect) и убирать его при выгрузке каждый раз — так рекомендует MS. Тогда подобных проблем не будет.
V_M> Я пробовал удалять тулбар каждый раз при закрытии Оутлука но это тоже не помогло — после деинсталяции тулбар остается.
Это как? если деинсталляуия происходит ПОСЛЕ закрытия оутлука, а на закрытие тулбар убираетс я- как он остается??
Здравствуйте, Vadym_M, Вы писали:
V_M>Уважаемые коллеги,
V_M>Может кто нибудь знает как решить следующую проблему.
V_M>При деинсталяции Oulook add-in у меня возникает сложность — как удалить тулбар адд-ина для всех юзеров (адд-ин их создает при первом запуске), пока что удается это сделать с помощью отдельного приложения при деинсталяции адд-ина и опять же для текущего юзера. Может в реестре где то можно их вычистить...? я пробовал найти но не нашел. Для Оутлук 2002 это можно обойти создав временные тулбары и создавать их при каждом запуске но вот для Оутлука 2000 это не работает. Я пробовал удалять тулбар каждый раз при закрытии Оутлука но это тоже не помогло — после деинсталяции тулбар остается.
V_M>Заранее спасибо.
Вообще ее нужно будет заботится об удалени тулбара во время деинсталляции если создавать его при загрузке плагина как временный. Там у функции создания тулбара есть параметр Temporary, укажи true и твой тулбар не сохранится при выходе из приложения. Это намного проще чем создавать тулбар один раз и потом каждый раз при запуске проверять его существование — нужно будет всего лишь создавать его при запуске точно зная что его нет