Помогите с литературой по реализации на C++ Com-технологий
От: Melamed Россия  
Дата: 10.02.04 13:23
Оценка:
Привет.
Раньше я программировал на Delphi. Но жизнь меня заставила программировать на Visual C++. Вроде все понятно, за исключением одного большого раздела — реализация COМ технологий. Где по этому вопросу можно найти информацию? Интерисует, как самому написать реализацию Com интерфейсов с самого нюля. Если кто-нибудь поделиться ссылкой по этому вопросу, буду очень благодарен
Валерий Меламед

10.02.04 16:44: Перенесено модератором из 'C/C++' — ПК
Re: Помогите с литературой по реализации на C++ Com-технолог
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 10.02.04 13:35
Оценка:
По COM есть хорошая книга Дона Бокса. Еще можно поглядеть Дэйла Роджерса (или Роджерсон — не помню

anatolix@naumen.ru
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[2]: Помогите с литературой по реализации на C++ Com-техно
От: pjBrain  
Дата: 10.02.04 13:48
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>По COM есть хорошая книга Дона Бокса. Еще можно поглядеть Дэйла Роджерса (или Роджерсон — не помню

L_L>anatolix@naumen.ru

Да! Ответил человеку хорошо, мол ищи то не знаю что!
Правда почти попал!

Вот эта книга Дейл Роджерсон "Основы COM"
http://it-books.narod.ru/COM/InsideCOM_rus.rar
От: LaFlour Австралия blog: http://spaces.live.com/laflour
Дата: 11.02.04 05:56
Оценка:
Здравствуйте, Melamed, Вы писали:

M>Привет.

M>Раньше я программировал на Delphi. Но жизнь меня заставила программировать на Visual C++. Вроде все понятно, за исключением одного большого раздела — реализация COМ технологий.

Купи Трельсен "СОМ и ATL 3.0", все понятно и ясно расписывается
От: solar Россия  
Дата: 11.02.04 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Melamed, Вы писали:

M>Привет.

M>Раньше я программировал на Delphi. Но жизнь меня заставила программировать на Visual C++. Вроде все понятно, за исключением одного большого раздела — реализация COМ технологий. Где по этому вопросу можно найти информацию? Интерисует, как самому написать реализацию Com интерфейсов с самого нюля. Если кто-нибудь поделиться ссылкой по этому вопросу, буду очень благодарен
M>Валерий Меламед

Есть исчерпывающее руководство на русском языке Эндрю Троельсен "Модель COM и использование ATL 3.0" BHV 2000 г. Книгу можно заказать на books.ru и на озоне
У меня была похожая ситуация — мне хватило за глаза... кника действительно хорошая. Удачи.
solar

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.