Мне необходимо найти хороший контрол для выведения математических графиков для Visual C++. Я как-то просматривал этот форум и нашел ответ на подобный вопрос. Там советовали использовать AxGC, однако он оказался платным (200$). Я думаю, что ни один нормальный русский человек такую сумму не выложит за мегабайтную прогруммку. Помогите, наверняка аналогичные проблемы возникали еще у кого-нибудь.Подскажите как его крякнуть, либо где найти аналог, но бесплатный.
Желательно что бы контрол работал с числами с плавающей точкой.
Re: Необходим хороший контрол для выведения графиков
От:
Аноним
Дата:
25.01.04 19:31
Оценка:
Ну так напишите свою. А че всего какая-то мегабайтная прогруммка.
Re[2]: Необходим хороший контрол для выведения графиков
От:
Аноним
Дата:
27.01.04 09:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ну так напишите свою. А че всего какая-то мегабайтная прогруммка.
Пиши на mail@axispackage.com, key вышлю так. Есть одно но она использует GDI+, так что если твой софт устанавливается на Win98, то к нему нужно прикреплять dll-ку, в хелпе это написано
Петр Бессонов
Re[2]: Необходим хороший контрол для выведения графиков
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ну так напишите свою. А че всего какая-то мегабайтная прогруммка.
Не мегабайтная, а где-то 400 kb, очень маленькая статически откомпелированная библиоека ( и это достоинство) , это инстолер весит мегабайт
Как напишешь свою программульку подобного плана, дай тут же знать. Если твой продукт будет стоящий, хотя бы чуточку лучше чем выложенные в открытых исходниках граф. контролы, то я с удовольствием поделюсь своими алгоритмами и сорцами и буду к любому сотрудничеству. Пока этого нет, то и говорить не о чем. Писать самому это хороший совет, но не всегда подходящий.