Re[6]: Проблемы с передачей SAFEARRAY через Dispatch
От: LoneTiger  
Дата: 28.08.01 12:49
Оценка:
Здравствуйте VladD2, вы писали:

VD>Мужик (ничего что на ты?) ты уже десятый кто на мойе памяти по этим граблям ходит! И половина не обяснения требует, а спорить лезит. Вот и злюсь. Ну, ладно... проехали. :)

ОК, на ты так на ты :)))

VD>Да! Визард глючный. Вернее он (они) не контролирует, что а) нельзя делать дуальный интерфейс событийным, в) в дисп-интерфейсе нельзя объявлять парамтр как чистый out. Игнорируя это он просто генерирует глючный код (хотя может он бдет глючить и на [in, out]-параметы). :(

Тогда вопрос: а где бы про все эти хитрости почитать? Я вот, например, не сталкивался нигде с упоминанием того факта, что в IDispatch нельзя использовать out. Откуда эта информация?

VD>Замечательно будет работать. IDispatch — там совсем не нужен. VB (а уж на сях сам бог велел) прекрасно работает с кастом-интерфейсами. Это кстати раз в десять быстрей. Да, и на C++ проще с нормальными интерфейсами. Если мне не изменяет мой склероз, визард даже с ними работать умеет.

Да я просил объяснить, КАК это будет работать. Как это работает с IDispatch, я понимаю. Как это будет работать в случае обычного недуального интерфейса, я, честно говоря, не представляю. Можно хотя бы ссылочку какую-нибудь?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.