Здравствуйте, Эдуард.
Ну, во-первых, не паникуйте.
Во-вторых. Сколько у Вас было в All Objects разных Microsoft Outlook? Если один — тогда идем дальше. Если два — возможно, остался "хвост" от старого и придется сделать оффису "ремонт". Но мне кажется, что у Вас, все-таки, был один Outlook.
В третьих. Вы могли поменять разрешения на запуск компоненты когад компонента уже была загружена. Это не очень хорошо, но обычно перезагрузка системы спасает.
В четвертых. Проверьте в dcomcnfg default access permissions и default launch permissions. По умолчанию, на уже настроенном ISS, они должны быть следующие:
а) Access Permissions — SYSTEM, Allow.
б) Launch Permissions — Administrators, INTERACTIVE, IUSR_ADWARD, IWAM_ADWARD, SYSTEM — Allow.
Если это так — пытаемся копать дальше.
В пятых. Можно попробовать сделать оффису "ремонт" — есть такая стандартная опция в его инсталляторе. Можно попытаться этот ремонт проделать руками — то есть, зарегистрировать нужные сервера вручную. Для этого нужно сделать regsrv32.exe outllib.dll, если мне не изменяет склероз.
Если ничего не помогает — я поддерживаю
andrewalx, что нужно написать маленькое тестовое приложение и посмотреть коды ошибок, возвращаемые CoCreateInstanceEx.
Также я поддерживаю Анонима, который высказался против использования Outlook на сервере — все же, это клиентское приложение со своими недостатками проектирования для сервера. Все, о чем Вы говорите в качестве контраргумента, делается в более старых версиях Exchange с помощью Extended MAPI, а в более новых — CDO. То, что Вам нужно (Outlook.Contact) имеет класс сообщения IPM.Contact.
Такие вот дела. Удачи Вам в борьбе с непослушными Микрософтовскими продуктами.
A>Я доигрался блин
( !
A>зашёл в OLE/COM Object Viewer на Object Classes->All Objects->Microsoft Outlook
A>сказал, что доступ к объектам Microsoft Outlook на Launch permissions и на Access Permissions имеет пользователь ADWARD\IUSR_ADWARD (тоесть ADWARD — моя машина, IUSR_ADWARD — гостевой пользователь инета)
A>после этого у меня даже на VBA перестал подниматься объект
A>Set OU = New Outlook.Application
A>кричит, что
A>
A>ASP говорит тоже самое:
A>
A>Пичём это даже после того, как я вернул дефолтные значения на Ланч и на Ацесс пермишны в Оливье....
(((
A>что мне делать?
A>