Здравствуйте.
Не подскажете, как перехватить ввод адреса в IE: то есть юзер вводит в строке адреса
www.asd.com, и надо, чтобы открывался
www.qwerty.com Перейти по другому адресу вроде просто (IWebBrowser2::Navigate?), а как ловить момент нажатия enter(или Go) в строке адреса? BEFORENAVIGATE2 вызывается слишком часто(при нажатии на ссылки и тд). А нужно именно контролировать ввод адреса.
Здравствуйте, Stipa, Вы писали:
S>Здравствуйте.
S>Не подскажете, как перехватить ввод адреса в IE: то есть юзер вводит в строке адреса www.asd.com, и надо, чтобы открывался www.qwerty.com Перейти по другому адресу вроде просто (IWebBrowser2::Navigate?), а как ловить момент нажатия enter(или Go) в строке адреса? BEFORENAVIGATE2 вызывается слишком часто(при нажатии на ссылки и тд). А нужно именно контролировать ввод адреса.
Покажусь букой, но все-же: знаем, о чем вы на самом деле — писали подобные вещи

... И уж если вы взялись за написание очередного порнушного модуля — будьте добры почитать документацию. Лично я считаю, что таким вопросам не место в данном форуме.
Если все сказанное мной — неправда, то приношу свои извинения.
З.Ы. Извиняюсь за анонимность.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
S>>Не подскажете, как перехватить ввод адреса в IE: то есть юзер вводит в строке адреса www.asd.com, и надо, чтобы открывался www.qwerty.com Перейти по другому адресу вроде просто (IWebBrowser2::Navigate?), а как ловить момент нажатия enter(или Go) в строке адреса? BEFORENAVIGATE2 вызывается слишком часто(при нажатии на ссылки и тд). А нужно именно контролировать ввод адреса.
А>Покажусь букой, но все-же: знаем, о чем вы на самом деле — писали подобные вещи
... И уж если вы взялись за написание очередного порнушного модуля — будьте добры почитать документацию. Лично я считаю, что таким вопросам не место в данном форуме.
А по-подробнее можно? Кстати, вы не подумали, что подобный "модуль" может работать наоборот?