Помогите, кто сможет. В свое время купил книгу Трельсен. Э "Модель
COM и применение ATL 3.0". Недавно пробовал читать дискету к книге,
оказалась бракованная. К настоящему времени переехал жить в Канаду, сами понимаете в магазин в Россию не пойдешь с претензиями. Писал мылом в редакцию. Ни ответа ни привета.
Может, кто скинет файл с дискеты.
Мой по адрес: shamil_1@hotmail.com
Заранее благодарен.
Шамиль
Здравствуйте Shamil, Вы писали:
S>Помогите, кто сможет. В свое время купил книгу Трельсен. Э "Модель S>COM и применение ATL 3.0". S>Может, кто скинет файл с дискеты.
Выслал на мыло.
Киса, скажите как художник — художнику: вы рисовать умеете?
Здравствуйте,Рек и frogge Вы писали:
F>>Кстати, а какие мнения о книжке? F>>Мне по COM лучше книги не попадалось, Inside ATL проигрывает.
Рек>Если читать после Дэйла Роджерсона ("Основы COM"). Рек>
Согласен, книги отличные. Мне тоже понравилась книга (если говорить о COM вообще, а не ATL конкретно): Бокс Д. Сущность технологии COM.
Есть еще Роджерсон Д. Основы COM.
Вообще удобно читать одновременно эти три книги (я говорю об изданиях на русском языке). Они чем-то дополняют друг друга.
Здравствуйте frogge, Вы писали:
F>Кстати, а какие мнения о книжке? F>Мне по COM лучше книги не попадалось, Inside ATL проигрывает.
А мне не понравилась. Я называю такие книги пособием о том в каком месте экрана нажать мышью. Бессмысленные цитаты текстов макросов, зачем если я их сам быстрее увижу. Есть подобная книга Visual C++ 6 (Майкл Дж.Янг) 2тома красненьких, тоже самое — куда нажать, левой или правой кнопкой и т.д.
Вот только нашел эту ветку. У меня таже проблема.
Книга хорошая, но дискеты с примерами у меня к ней нету к сожалению .
Может, если кому не трудно, вышлете и мне на мыло примеры. Буду очень признателен!
Мое мыло: obsolete@newmail.ru
Здравствуйте Obsolete, Вы писали:
O>Здравствуйте ALL!
O>Вот только нашел эту ветку. У меня таже проблема. O>Книга хорошая, но дискеты с примерами у меня к ней нету к сожалению . O>Может, если кому не трудно, вышлете и мне на мыло примеры. Буду очень признателен! O>Мое мыло: obsolete@newmail.ru
такая же ситуевина...
Раздолбайское это издательство,это Wordware..
Обыкновенно примеры лежат на сайте издательства, а тут весь инет перерыл из-за убитой дискеты...
Если не затруднит, вышли плз примеры на modjahed@inbox.ru..
Здравствуйте, denzl, Вы писали:
D>Здравствуйте, All
D>Такая же беда, вышлите, пожалуйста, файлы к книге Трельсена ATL/COM на denzl91@inbox.ru. D>Заранее благодарен.
Такаяже беда что в Канаду переехал?
Re[2]: Трельсен Модель COM
От:
Аноним
Дата:
02.12.03 13:15
Оценка:
D>Здравствуйте, All
D>Такая же беда, вышлите, пожалуйста, файлы к книге Трельсена ATL/COM на denzl91@inbox.ru. D>Заранее благодарен.
D>Здравствуйте, All
Здравствуйте, Shamil, Вы писали:
S>Согласен, книги отличные. Мне тоже понравилась книга (если говорить о COM вообще, а не ATL конкретно): Бокс Д. Сущность технологии COM.
Если это издательство "Питер", 2001 г., то не согласен. По-моему отвратительный перевод. В одном месте, кажется, оператор "new" перевели как "новый оператор"...