Re[4]: Можно ли получить IHTMLDOMNode из IInternetBindInfo
От: Аноним  
Дата: 10.07.11 14:27
Оценка:
Здравствуйте, boot, Вы писали:

B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Проблема в том, что мне нужно не начинать, а заканчивать

А>>А начинал я отсюда: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa767916%28v=VS.85%29.aspx

B>По поводу BHO пока ничего сказать не могу, но подкину две мысли для размышлений.

B>1. Если есть доступ к "телу" загружаемой страницы, может взять да и вырезать рекламу прямо там?
B>2. Если получится добраться до этого метода, будет Вам счастье.

Доступ к элементам страницы есть, но это не помогает.
Например в ютубе перед загрузкой ролика бывает идет реклама. У плеера, рекламы и ролика — разные урлы.
Я хочу чтобы над элементом рисовалась кнопка "блокировать", нажимая на которую можно было выбрать — какой урл блокировать.

В HTML странице прописан только адрес плеера. Чтобы резать рекламу — надо перехватывать трафик, который генерит плеер.
Самым прямым способом перехвата трафика я считаю mime-фильтр на тип video/x-flv.
Этот фильтр работает, но в него никак не сообщается — от какого элемента страницы идет траффик.
Хорошо если на странице один элемент OBJECT, но если их несколько — то тут и возникакет вопрос: над каким элементом рисовать кнопку?

Вобщем, изучая этот вопрос постепенно прихожу к выводу, что IE не очень то приспособлен для такого рода приложения.
Так что видимо придется ограничиться фаерфоксом

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.