Здравствуйте, xxenia, Вы писали:
X>Подскажите пожалуйста, где можно найти COM-Specification на русском языке. X>Очень нужно.
Тебе нужна именно спецификация COM или просто — хорошая и исчерпывающая информация о COM? Или же нужно выяснить какой-то конкретный вопрос относящийся к COM?
Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>Тебе нужна именно спецификация COM или просто — хорошая и исчерпывающая информация о COM?
Скорее хорошая и исчерпывающая информация, чтобы осознать что это вообще такое и как это работает. Просто мне сказали, что все что нужно для начала есть в COM-Specification, вот я и ухватилась за эту идею.
X>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>Тебе нужна именно спецификация COM или просто — хорошая и исчерпывающая информация о COM? X>Скорее хорошая и исчерпывающая информация, чтобы осознать что это вообще такое и как это работает. Просто мне сказали, что все что нужно для начала есть в COM-Specification, вот я и ухватилась за эту идею.
Тогда мне кажеться стоит прочитать книги (порядок тоже важен)
1. Дейл Роджерсон "Основы COM"
2. Троелсен Э "Модель COM и применение ATL 3.0"
3. Дон Бокс "Сущность технологии COM. Библиотека программиста"
Все их можно найти в электронном виде. Но, ИМХО, эти книги нужно иметь на полке =))
Невозможное мы сделаем сегодня — чудо займет немного больше времени. /Аноним/
X>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>Тебе нужна именно спецификация COM или просто — хорошая и исчерпывающая информация о COM? X>Скорее хорошая и исчерпывающая информация, чтобы осознать что это вообще такое и как это работает. Просто мне сказали, что все что нужно для начала есть в COM-Specification, вот я и ухватилась за эту идею.
Честно говоря, мне кажется, что UnrealAlex прав. Начинать изучение COM по спецификации — то же, что пытаться выучить английский по словарю или научиться водить автомобиль, имея лишь инструкцию к нему.
По-моему Вам нужны книжки по COM. Некоторые хорошие книжки UnrealAlex перечислил. Однако и стоят они прилично, и достать их может быть проблематично. У меня есть несколько хороших и очень хороших книжек в электронном виде, на русском языке. К сожалению, я не знаю ссылки, откуда скачаны книги, так как многие достал через друзей. Но если Вы дадите e-mail, то я могу выслать их Вам.
С Уважением, Андрей
Re[4]: COM-Specification
От:
Аноним
Дата:
18.10.03 11:14
Оценка:
AF>Здравствуйте, xxenia, Вы писали:
X>>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>>Тебе нужна именно спецификация COM или просто — хорошая и исчерпывающая информация о COM? X>>Скорее хорошая и исчерпывающая информация, чтобы осознать что это вообще такое и как это работает. Просто мне сказали, что все что нужно для начала есть в COM-Specification, вот я и ухватилась за эту идею.
AF>Честно говоря, мне кажется, что UnrealAlex прав. Начинать изучение COM по спецификации — то же, что пытаться выучить английский по словарю или научиться водить автомобиль, имея лишь инструкцию к нему. AF> По-моему Вам нужны книжки по COM. Некоторые хорошие книжки UnrealAlex перечислил. Однако и стоят они прилично, и достать их может быть проблематично. У меня есть несколько хороших и очень хороших книжек в электронном виде, на русском языке. К сожалению, я не знаю ссылки, откуда скачаны книги, так как многие достал через друзей. Но если Вы дадите e-mail, то я могу выслать их Вам. AF> С Уважением, Андрей
Вышли пожалуйста и сюда: toperrus (at) mail2000.ru
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>Здравствуйте, xxenia, Вы писали:
X>>>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>>>Тебе нужна именно спецификация COM или просто — хорошая и исчерпывающая информация о COM? X>>>Скорее хорошая и исчерпывающая информация, чтобы осознать что это вообще такое и как это работает. Просто мне сказали, что все что нужно для начала есть в COM-Specification, вот я и ухватилась за эту идею.
AF>>Честно говоря, мне кажется, что UnrealAlex прав. Начинать изучение COM по спецификации — то же, что пытаться выучить английский по словарю или научиться водить автомобиль, имея лишь инструкцию к нему. AF>> По-моему Вам нужны книжки по COM. Некоторые хорошие книжки UnrealAlex перечислил. Однако и стоят они прилично, и достать их может быть проблематично. У меня есть несколько хороших и очень хороших книжек в электронном виде, на русском языке. К сожалению, я не знаю ссылки, откуда скачаны книги, так как многие достал через друзей. Но если Вы дадите e-mail, то я могу выслать их Вам. AF>> С Уважением, Андрей А>Вышли пожалуйста и сюда: toperrus (at) mail2000.ru
Идёт! В понедельник скину.
Всего у меня книг по COM на 37MB.
Из них на русском:
Дональд Бокс. Сущность технологии СОМ. Библиотека программиста
Дейл Роджерсон. Основы COM.
(Примерно 4MB)
Остальное — на английском.
В общем — напиши, что тебе выслать.
С Уважением, Андрей
Re[6]: COM-Specification
От:
Аноним
Дата:
18.10.03 13:18
Оценка:
AF>Дональд Бокс. Сущность технологии СОМ. Библиотека программиста AF>Дейл Роджерсон. Основы COM. AF>(Примерно 4MB) AF>Остальное — на английском.
Хм, даже не знаю, и Бокс и Роджерсон у меня есть.
Если есть
Троелсен "Модель COM и применение ATL 3.0";
Brent Rector "ATL Internals"
вышли пожалуйста. AF> С Уважением, Андрей
AF>>Дональд Бокс. Сущность технологии СОМ. Библиотека программиста AF>>Дейл Роджерсон. Основы COM. AF>>(Примерно 4MB) AF>>Остальное — на английском. А>Хм, даже не знаю, и Бокс и Роджерсон у меня есть. А>Если есть А>Троелсен "Модель COM и применение ATL 3.0"; А>Brent Rector "ATL Internals" А>вышли пожалуйста. AF>> С Уважением, Андрей
Увы, пока не разжился. Если появится — буду очень признателен за ссылку или файл.
Зато есть: Inside-ATL от George Shepherd, если нужно — могу кинуть её
С Уважением, Андрей
X>мой адрес avril@land.ru X>Вышлите пожалуйста то, что посчитаете нужным, но не больше 9 Mb. X>Спасибо.
На русском у меня есть:
Дональд Бокс. Сущность технологии СОМ. Библиотека программиста
(Примерно 4MB)
Их я вышлю в понедельник (дома DialUp так что отсылаться будет только с полчаса).
Если у Вас хорошо с английским, то могу выслать хорошие материалы по COM на английском. Там, среди них, есть кстати то, что ближе всего к "Спецификации COM".
С Уважением, Андрей
Re[8]: COM-Specification
От:
Аноним
Дата:
18.10.03 18:43
Оценка:
AF>Зато есть: Inside-ATL от George Shepherd, если нужно — могу кинуть её AF> С Уважением, Андрей
У меня тоже это есть
AF> Если у Вас хорошо с английским, то могу выслать хорошие материалы по COM на английском. Там, среди них, есть кстати то, что ближе всего к "Спецификации COM".
У меня к сожалению с английским не очень.
AF>>Зато есть: Inside-ATL от George Shepherd, если нужно — могу кинуть её AF>> С Уважением, Андрей А>У меня тоже это есть
Тогда увы... Если какие-то материалы по COM — нужны — пиши...
Здравствуйте, UnrealAlex, Вы писали:
UA>Здравствуйте, xxenia, Вы писали:
AF>>>Тебе нужна именно спецификация COM или просто — хорошая и исчерпывающая информация о COM? X>>Скорее хорошая и исчерпывающая информация, чтобы осознать что это вообще такое и как это работает. Просто мне сказали, что все что нужно для начала есть в COM-Specification, вот я и ухватилась за эту идею. UA>Тогда мне кажеться стоит прочитать книги (порядок тоже важен) UA>1. Дейл Роджерсон "Основы COM" UA>2. Троелсен Э "Модель COM и применение ATL 3.0" UA>3. Дон Бокс "Сущность технологии COM. Библиотека программиста"
UA>Все их можно найти в электронном виде. Но, ИМХО, эти книги нужно иметь на полке =))
Что-то не получается найти Троелсен Э "Модель COM и применение ATL 3.0". Не подскажешь адрес или может, можно на мыло попросить скинуть, если у тебя эта книга имеется?
AF>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>>Здравствуйте, xxenia, Вы писали:
X>>>>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>>>>Тебе нужна именно спецификация COM или просто — хорошая и исчерпывающая информация о COM? X>>>>Скорее хорошая и исчерпывающая информация, чтобы осознать что это вообще такое и как это работает. Просто мне сказали, что все что нужно для начала есть в COM-Specification, вот я и ухватилась за эту идею.
AF>>>Честно говоря, мне кажется, что UnrealAlex прав. Начинать изучение COM по спецификации — то же, что пытаться выучить английский по словарю или научиться водить автомобиль, имея лишь инструкцию к нему. AF>>> По-моему Вам нужны книжки по COM. Некоторые хорошие книжки UnrealAlex перечислил. Однако и стоят они прилично, и достать их может быть проблематично. У меня есть несколько хороших и очень хороших книжек в электронном виде, на русском языке. К сожалению, я не знаю ссылки, откуда скачаны книги, так как многие достал через друзей. Но если Вы дадите e-mail, то я могу выслать их Вам. AF>>> С Уважением, Андрей А>>Вышли пожалуйста и сюда: toperrus (at) mail2000.ru AF>Идёт! В понедельник скину. AF>Всего у меня книг по COM на 37MB. AF>Из них на русском: AF>Дональд Бокс. Сущность технологии СОМ. Библиотека программиста AF>Дейл Роджерсон. Основы COM. AF>(Примерно 4MB) AF>Остальное — на английском. AF>В общем — напиши, что тебе выслать. AF> С Уважением, Андрей
Вышлите пожалуйста и мне книжку
на русском. Мой email covex@tut.by
AF>Здравствуйте, xxenia, Вы писали:
AF>>>Тебе нужна именно спецификация COM или просто — хорошая и исчерпывающая информация о COM? X>>Скорее хорошая и исчерпывающая информация, чтобы осознать что это вообще такое и как это работает. Просто мне сказали, что все что нужно для начала есть в COM-Specification, вот я и ухватилась за эту идею.
AF>Честно говоря, мне кажется, что UnrealAlex прав. Начинать изучение COM по спецификации — то же, что пытаться выучить английский по словарю или научиться водить автомобиль, имея лишь инструкцию к нему. AF> По-моему Вам нужны книжки по COM. Некоторые хорошие книжки UnrealAlex перечислил. Однако и стоят они прилично, и достать их может быть проблематично. У меня есть несколько хороших и очень хороших книжек в электронном виде, на русском языке. К сожалению, я не знаю ссылки, откуда скачаны книги, так как многие достал через друзей. Но если Вы дадите e-mail, то я могу выслать их Вам. AF> С Уважением, Андрей
привет вышли мне пожалуста твои книги(можно и на англицком) — мое мыло tkosty@mail.ru