Здравствуйте, Saddam, Вы писали:
S>Здравствуйте, mik1, Вы писали:
А>>>Собственно вопрос: как вывести ХТМЛ, который лежит не в файле, а в памяти. В файл сохранять нельзя, а из памяти Navigate не работает. Что делать?
M>>Иногда не мешает читать матчасть (MSDN Magazine, собственно — за август 2003). M>>Вот где по этому поводу выссказывается классик: M>>http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/03/08/CQA/
S>Проблема в том, что Outlook-овские HTML-сообщения не отображаются таким образом. Получилось только через Memory Stream. Собственно, интерфейс для этого так и предназначен, я так понимаю. )
Странно, конечно, но да ладно. Запомним.
Сам я вообще в VB все это дело писал. Всего 4 строчки кода, если строка с html уже подготовлена
Re[2]: Microsoft Web Browser - вывод ХТМЛ из памяти ????
От:
Аноним
Дата:
08.09.03 10:44
Оценка:
Благодарю всех за ответы. Благодаря им я разобрался... почти. Осталась одна проблема — Windows 98!
В общем пишу я так:
Под 2000-й и ХР все проходит. В 98-й винде у нас на тестовой машине стоит 4-й эксплорер. Но все проходит кроме строки с !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращает она E_UNEXPECTED. Причем, в 2000-й винде все работает даже если раскоментировать строку
hr = pPersistStreamInit->InitNew();
несмотря на то, что оно должно этот самый E_UNEXPECTED возвращать. В 98-й по любому ошибка
Кстати выше приведенный код взят с мелкософтового МСДН сайта.
Re[3]: Microsoft Web Browser - вывод ХТМЛ из памяти ????
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>[/code] А>Под 2000-й и ХР все проходит. В 98-й винде у нас на тестовой машине стоит 4-й эксплорер. Но все проходит кроме строки с !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращает она E_UNEXPECTED. Причем, в 2000-й винде все работает даже если раскоментировать строку А>hr = pPersistStreamInit->InitNew(); А>несмотря на то, что оно должно этот самый E_UNEXPECTED возвращать. В 98-й по любому ошибка А>Кстати выше приведенный код взят с мелкософтового МСДН сайта.
В BCB надо передавать не указатель на поток, а поток. Может поможет?
hr = pPersistStreamInit->Load( *pStream );
- Вы знаете — жаль, просто по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет сыграть на баяне...
Re[4]: Microsoft Web Browser - вывод ХТМЛ из памяти ????
От:
Аноним
Дата:
08.09.03 11:56
Оценка:
S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>[/code] А>>Под 2000-й и ХР все проходит. В 98-й винде у нас на тестовой машине стоит 4-й эксплорер. Но все проходит кроме строки с !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращает она E_UNEXPECTED. Причем, в 2000-й винде все работает даже если раскоментировать строку А>>hr = pPersistStreamInit->InitNew(); А>>несмотря на то, что оно должно этот самый E_UNEXPECTED возвращать. В 98-й по любому ошибка А>>Кстати выше приведенный код взят с мелкософтового МСДН сайта. S>В BCB надо передавать не указатель на поток, а поток. Может поможет?
S>
S>hr = pPersistStreamInit->Load( *pStream );
S>
Нет, товарищ, ты что-то путаешь. Этот метод объявлен так
STDMETHOD(Load)( LPSTREAM pStm );
А если написать так как ты написал, то компилятор пишет
error C2664: 'IPersistStreamInit::Load' : cannot convert parameter 1 from 'IStream' to 'LPSTREAM'
Re[5]: Microsoft Web Browser - вывод ХТМЛ из памяти ????
А>Здравствуйте, Saddam, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>[/code] А>>>Под 2000-й и ХР все проходит. В 98-й винде у нас на тестовой машине стоит 4-й эксплорер. Но все проходит кроме строки с !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращает она E_UNEXPECTED. Причем, в 2000-й винде все работает даже если раскоментировать строку А>>>hr = pPersistStreamInit->InitNew(); А>>>несмотря на то, что оно должно этот самый E_UNEXPECTED возвращать. В 98-й по любому ошибка А>>>Кстати выше приведенный код взят с мелкософтового МСДН сайта. S>>В BCB надо передавать не указатель на поток, а поток. Может поможет?
S>>
S>>hr = pPersistStreamInit->Load( *pStream );
S>>
А>Нет, товарищ, ты что-то путаешь. Этот метод объявлен так А>
А>STDMETHOD(Load)( LPSTREAM pStm );
А>
А>А если написать так как ты написал, то компилятор пишет
А>error C2664: 'IPersistStreamInit::Load' : cannot convert parameter 1 from 'IStream' to 'LPSTREAM'
Значит враперы в VC и BCB реализованы по-разному
Попробуй на 98-ю поставить 5-й эксплорер.
- Вы знаете — жаль, просто по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет сыграть на баяне...
Re[6]: Microsoft Web Browser - вывод ХТМЛ из памяти ????
От:
Аноним
Дата:
08.09.03 13:27
Оценка:
А>>error C2664: 'IPersistStreamInit::Load' : cannot convert parameter 1 from 'IStream' to 'LPSTREAM' S>Значит враперы в VC и BCB реализованы по-разному S>Попробуй на 98-ю поставить 5-й эксплорер.
Я думаю 6-й сразу ставить. Ты мне скажи, его можно поставить так, чтобы юзер не видел сам процесс установки?
Re[7]: Microsoft Web Browser - вывод ХТМЛ из памяти ????
А>>>error C2664: 'IPersistStreamInit::Load' : cannot convert parameter 1 from 'IStream' to 'LPSTREAM' S>>Значит враперы в VC и BCB реализованы по-разному S>>Попробуй на 98-ю поставить 5-й эксплорер.
А>Я думаю 6-й сразу ставить. Ты мне скажи, его можно поставить так, чтобы юзер не видел сам процесс установки?
Попытаться интегрировать в инсталяху 98
В твою инсталяху — попытаться каким-нить тракером отследить, что ставит MSIE.
А вообще — обычно таки вещи пишутся в требованиях. Типа, нуна для моей софтины тока 98-я с 6-м експлорером, и хоть ты тресни!
Re: Microsoft Web Browser - вывод ХТМЛ из памяти ????
А>Собственно вопрос: как вывести ХТМЛ, который лежит не в файле, а в памяти. В файл сохранять нельзя, а из памяти Navigate не работает. Что делать?
... Я тут читал все нитки по теме и, понял, что полемика по оной ушла далеко от ответа. Суть проблемы не столь уж сложна. У меня тоже была такая проблема и, я накрапал кое какой тестовый код.
Здравствуйте, eugene32, Вы писали:
E>... Я тут читал все нитки по теме и, понял, что полемика по оной ушла далеко от ответа. Суть проблемы не столь уж сложна. У меня тоже была такая проблема и, я накрапал кое какой тестовый код.
Аналогичный код работает
Re[3]: Microsoft Web Browser - вывод ХТМЛ из памяти ????
От:
Аноним
Дата:
09.09.03 06:59
Оценка:
S>Здравствуйте, eugene32, Вы писали:
E>>... Я тут читал все нитки по теме и, понял, что полемика по оной ушла далеко от ответа. Суть проблемы не столь уж сложна. У меня тоже была такая проблема и, я накрапал кое какой тестовый код. S> S>Аналогичный код работает
на BCB. S>Лениво было пробовать на VC.
Да оно у меня уже давно работает под 2000-й виндой. Зато по 98-й на 4-м эксплорере нет! И хоть ты тресни
Под виндовс-линолиум с 5-м эксплорером тож работает. В общем чую я попал, прийдется либо убеждать начальство тягать эксплорер за собой либо переколбасивать весь проект
Re[4]: Microsoft Web Browser - вывод ХТМЛ из памяти ????
E>>>... Я тут читал все нитки по теме и, понял, что полемика по оной ушла далеко от ответа. Суть проблемы не столь уж сложна. У меня тоже была такая проблема и, я накрапал кое какой тестовый код. S>> S>>Аналогичный код работает
на BCB. S>>Лениво было пробовать на VC. А>Да оно у меня уже давно работает под 2000-й виндой. Зато по 98-й на 4-м эксплорере нет! И хоть ты тресни А>Под виндовс-линолиум с 5-м эксплорером тож работает. В общем чую я попал, прийдется либо убеждать начальство тягать эксплорер за собой либо переколбасивать весь проект
Сдается мне, что в MSIE 4 такого интерфейса нет . Так, что тут ничего не попишешь.