Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>1. У тебя UAC включен (выключить)? bnk>2. У тебя сервис на .NET (попробовать сделать простейший нативный сервис, который бы создавал твой объект)? bnk>3. Попробовать запустить на чистой системе (виртуальной машине)?
Спасибо тебе за советы.
Я частично смоделировал проблему на чистом стенде, и что оказалось.
Приложение с открытым шаблоном не отвечало из-за наличия сертификата, который необходимо было разрешить в системе. Понял я это при работе на стенде с консоли! mstsc /console или /admin, так как именно на консоль выводилось окно приложения.
Что я сделал на проблемной машине:
0. Логин на машину с проблемами, в терминальной сессии и на консоль.
1. Старт своего сервиса использующего библиотеку под LOCAL SYSTEM + Desktop в терминальной сессии.
2. В терминальной сессии просто зависший процесс, на консоли запустилось приложение без открытого шаблона.
3. На консоли руками открыл шаблон, разрешил сертификат, закрыл приложение.
4. Повторный старт сервиса + выполнил все как и задумывалось.
Это описанная ситуация при запуске из под LOCAL SYSTEM + Desktop.
Так как в реалии для открытия шаблона требуется аутентификация пользователя на сервере приложений.
Запуск сервиса из под LOCAL SYSTEM + Desktop приводит к появлению окна аутентификации для ввода пользователя и пароля, значит предполагается участие пользователя.
При запуске из под доменной учетной записи которой разрешен доступ к шаблону, получаю ошибку вызова COM объекта из dll (80080005)