не работает без отладчика
От: VictorBoiko  
Дата: 18.01.10 08:57
Оценка:
Прошу помощи еще раз. Все получилось и сервер (как служба ЕХЕ) и клиент (MFC приложение с поддержкой ATL). Всё отлично коннектится и гоняются данные даже со скростью на порядок больше, чем я предполагал..... Теперь я зарегистрирую службу как сервис (xxx.exe -service), настраиваю под кем стартовать (вход в систему — стартую под собой Victor и пароль — автостарт) и делаю ей Пуск. Теперь когда стартую клиента и пытаюсь к этой службе подключиться у меня вылетает ошибка на

HRESULT hr = CoCreateInstanceEx(CLSID_ATLService6Interface,NULL,CLSCTX_REMOTE_SERVER,&csInfo,1,&mqiInfo); //hr = 0x80080005 Ошибка при выполнении приложения-сервера

При этом в журнале событий пишет:

Не найдено описание для события с кодом ( 0 ) в источнике ( ATLService6 ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, — дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: Service started.

Что я делаю не так и почему под отладчиком у меня всё замечательно?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.