Нужно на сайте определять наличие ToolBar своего у пользователя. Вариант с подменой User-Agent и последующей его проверкой на сайте через js или на стороне сервера не нравится.
Есть ли какие нить другие способы? Браузер пока что IE.
Вроде бы видел что гуглбар определяется через вставку ActiveX на страницу, но не могу найти каким образом добавить в свой тулбар такой функционал.
Тут вроде как-то писали про перехват запросов и добавление в них своего header. В принципе, если делать это только на свой сайт, то может нормальный и не сложный вариант получиться.
Здравствуйте, Dakis, Вы писали:
D>Нужно на сайте определять наличие ToolBar своего у пользователя. Вариант с подменой User-Agent и последующей его проверкой на сайте через js или на стороне сервера не нравится. D>Есть ли какие нить другие способы? Браузер пока что IE.
Можно добавить свою функцию в window.external, и дергать ее из жабаскрипта на странице — если вызов прошел — то тулбар есть. Раз тулбар уже есть, то заимплементить доп. функционал несложно будет.
Re[2]: Как определить наличие тулбара у пользователя
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Можно добавить свою функцию в window.external, и дергать ее из жабаскрипта на странице — если вызов прошел — то тулбар есть. Раз тулбар уже есть, то заимплементить доп. функционал несложно будет.
Вот как раз к этому способу я и пришел, постепенно ища инфу. Но тут другая проблемма возникла. При получении IWebBrowser2 через ServiceProvider->QueryInterface, я не могу впоследствии получить m_WebBrowser->QueryInterface(IID_IOleObject... ); — всегда возвращает NULL. с ошибкой Not implemented. 2 дня уже воюю
Когда ты toolbar что в IE, что в FF у тебя есть полный контроль над страницей.
Добавь новую JS переменную-флаг или вызови callback-функцию своего сайта.