Properties Window в MSVS 2005. Проблемы с написанием плагина
От: YoWiDiN  
Дата: 19.08.09 06:22
Оценка:
Пишу плагин для 2005й студии (оконный редактор, нативный C++), возникла следующая проблема:
Необходимо чтобы в свойствах контрола можно было назначать дочерние контролы (например назначение связанного меню через комбобокс). Решил для начала не заморачиваться с назначением и просто вывести свойства связанного контрола (родительский контрол, благо вернуть его не трудно). Нашел в документации метод DisplayChildProperties у интерфейса IVsPerPropertyBrowsing, который как я понял должен вызываться для всех свойств, с типом данных VT_DISPATCH, реализовал его для всех контролов, но в итоге метод никогда не вызывается и вместо свойств родительского контрола выводится строка System.__ComObject. Думаю что может быть нужно свойству какой-то хитрый флажок включать в IDL файле, у меня оно заданно так:
[propput, id(112), helpstring("Parent")] HRESULT Parent([in]  VARIANT Value);
[propget, id(112), helpstring("Parent")] HRESULT Parent([out,retval] VARIANT *pValue);

Перерыл весь SDK, гугл, на форуме VS Developer Center вопрос задавал, результатов никаких, и вопрос уже неделю как без единого ответа висит, буду признателен за любую помощь.

23.08.09 15:58: Перенесено модератором из 'Прочее' — Кодт

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.