Re[21]: COMBridge DEMO
От: SPeller  
Дата: 31.05.09 23:42
Оценка:
A>я говорю, посмтори статью про интерцепторы тут на rsdn. Там уже все сделано что необходимо для Delphi.
A>Но вообще конечно мне не понтно желание работать с Delphi когда есть шарп. А в дотнете решена поблема транспортов.

Что-то я не нашел ничего с дельфийскими примерами. Видел только статью про интерсептор в первой части про перехват методов COM интерфейсов, но там всё тот же си. Да и вообще, какая разница на чем писать? У каждого языка есть свои плюсы. У нас задействованы плюсы дельфей. Тем более, что 2009-я стала достаточно вкусной. Кроме того, против дотнета у нас есть свои моменты. Да и свой транспорт можно будет расширить и общаться хоть по почте, добавлять любое шифрование. Я не стал завязываться на TCP и сделал основу расширяемой. Можно пайпы задействовать для общения внутри компа, можно вообще прямые вызовы делать если в одном процессе клиент и сервер. Да, это всё смахивает на то, что уже реализовано в COM, но я делаю упор на то, что приложение не зависит от регистраций компонент в реестре. Запустил — заработало, не ругается что "интерфейс не зарегистрирован". Это во-первых, а во-вторых, у юзера не всегда могут быть права на запись в реестр. И вообще, я противник загаживания реестра

A>если создаешь объект через ComBridge то все его интерфейсы и все что из него можно получить будет на канале ComBridge с тем компом

A>откуда получили первый объект

У меня так же ) Можно создавать сколько угодно серверов и клиентских соединений. Где объект создался, там и будет висеть связь с ним.

Еще вопрос — у вас потоковые модели поддерживаются все?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.