Статья:
HTML DumpАвтор(ы): Олег Жук
Дата: 30.04.2002
Авторы:
Олег Жук
Аннотация:
HTML Dump — небольшая утилита, предназначенная для выдирания HTML кода из Internet Explorer (IE), независимо от того стандартный это Internet Explorer или ActiveX (WebBrowser) встроенный в ваше приложение.
Хорошая утилита. Не то чтобы нужна каждый день, но когда нужна, то как я рад что она есть! :)
Увы, но с фреймами не работает — дает только основную страницу с frameset'ом (например,
http://www.microsoft.com/)
Да я знаю, это проявляется на IE 5.5 и выше, когда все фреймы стали находиться в одном окне. Скоро будет новая версия, с исправлениями. В частности будет включена, поддержка фреймов.
Здравствуйте, Олег Жук, Вы писали:
ОЖ>Статья:
ОЖ>Авторы:
ОЖ> Олег Жук
ОЖ>Аннотация:
ОЖ>HTML Dump — небольшая утилита, предназначенная для выдирания HTML кода из Internet Explorer (IE), независимо от того стандартный это Internet Explorer или ActiveX (WebBrowser) встроенный в ваше приложение.
А как можно обойти, вашу программу т.е. как сделать так чтобы страница отображаемая в приложении через ActiveX (WebBrowser) не была доступна. Я добился этого только путем выключения приложения при получении сообщения или установкой задержки перед ответом. Есть ли какой либо более простой способ т.е. может быть можно как то заставить WebBrowser не регистрировать себя?
Здравствуйте, Олег Жук, Вы писали:
ОЖ>Статья:
ОЖ>HTML DumpАвтор(ы): Олег Жук
Дата: 30.04.2002
ОЖ>Авторы:
ОЖ> Олег Жук
ОЖ>Аннотация:
ОЖ>HTML Dump — небольшая утилита, предназначенная для выдирания HTML кода из Internet Explorer (IE), независимо от того стандартный это Internet Explorer или ActiveX (WebBrowser) встроенный в ваше приложение.
Давно хотел сказать большое спасибо. В очередной раз скачал на новый компьютер — и пользхуясь случае, благодарю!