Аннотация :
Active Desktop имеет одну новую особенность — когда вы перемещаете указатель мыши над объектом, появляется всплывающая подсказка — тултип, описывающая этот объект.
В третьей части рассматривается расширение QueryInfo, используя которое можно внести свою собственную информацию в строку описания для объектов оболочки.
Re: Michael Dunn. Руководство полного идиота... Часть III
Помогите плз
Опять у меня проблены либо с головой либо с руками
c:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Vc7\atlmfc\include\atlcom.h(1774): error C2259: 'ATL::CComObject<Base>' : cannot instantiate abstract class
with
[
Base=CSeansInfoShlExt
]
Re[2]: Michael Dunn. Руководство полного идиота... Часть III
Здравствуйте, falcon8, Вы писали:
F>Помогите плз F>Опять у меня проблены либо с головой либо с руками F>c:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Vc7\atlmfc\include\atlcom.h(1774): error C2259: 'ATL::CComObject<Base>' : cannot instantiate abstract class F> with F> [ F> Base=CSeansInfoShlExt F> ]
ты свое расширение пишешь? а пример из статьи компилируется?
Re[2]: Michael Dunn. Руководство полного идиота... Часть III
F>Помогите плз F>Опять у меня проблены либо с головой либо с руками F>c:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Vc7\atlmfc\include\atlcom.h(1774): error C2259: 'ATL::CComObject<Base>' : cannot instantiate abstract class F> with F> [ F> Base=CSeansInfoShlExt F> ]
А ты все функции определил? Проверь ишшо раз...
HgLab: Mercurial Server and Repository Management for Windows
Re[3]: Michael Dunn. Руководство полного идиота... Часть III
Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:
Н>Здравствуйте, falcon8, Вы писали:
F>>Помогите плз F>>Опять у меня проблены либо с головой либо с руками F>>c:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET\Vc7\atlmfc\include\atlcom.h(1774): error C2259: 'ATL::CComObject<Base>' : cannot instantiate abstract class F>> with F>> [ F>> Base=CSeansInfoShlExt F>> ]
Н>А ты все функции определил? Проверь ишшо раз...
То бишь эта... Проверь, чтобы все методы интерфейсов от которых наследуешь были определены хотя бы так:
Здравствуйте все !
Отвечаю сразу по порядку
Названия Классов переопределил под будушее своё расширение а так это просто пока пример из статьи
Реализации методов вроде все сделал как в примере хотя может ошибся с буквой и чтото не то определил
Проверял тысячу раз но может просто пригляделся
И попробую действительно определить сразу в объявлении по совету Нахлобуча
Завтра сообщу т.к. исходники на работе
Re[5]: Michael Dunn. Руководство полного идиота... Часть III
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>Здравствуйте, falcon8, Вы писали:
F>>Проверял тысячу раз но может просто пригляделся
OE>видимо, попробуй не трогать пример, а просто создать своё расширение по шагам из статьи.
Я пересоздал проект но результат тотже все функции вроде реализую
Не знаю завтра если будет возможно пришлб исходнки если мэтры на это согласны
Re[7]: Michael Dunn. Руководство полного идиота... Часть III
От:
Аноним
Дата:
22.06.04 09:17
Оценка:
Ура !!!
Нашел GetInfoFlag(s)
Вот так два раза одно и тоже набрал
Но при объяснении самому себе нашёл
Спасибо всем!
Re: Michael Dunn. Руководство полного идиота... Часть III
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>Здравствуйте, falcon8, Вы писали:
F>>Это конечно понятно, но как бы включить её в проект или F>>в исталюцию,?
OE>проблема -то в чем?
Проблема в том что не знаю что надо чтобы поставить DLL (зарегистрировать) с MFC
на машину не устанавливая VS или установить по мелочи,а лучше чтобы скомпилить так чтобы все было включено в dll
Re[6]: Michael Dunn. Руководство полного идиота... Часть III
OE>>проблема -то в чем? F>Проблема в том что не знаю что надо чтобы поставить DLL (зарегистрировать) с MFC
делаешь release-версию, тащишь ее на ту другую машину вместе с утилиткой depends.exe (ищи в составе студии или Platform SDK), запускаешь depends.exe и открываешь из него свою dll, тебе красеньким напишут чего не хватает
F>на машину не устанавливая VS или установить по мелочи,а лучше чтобы скомпилить так чтобы все было включено в dll
в свойствах проекта можешь установить статическую линковку с MFC
Re[7]: Michael Dunn. Руководство полного идиота... Часть III