Здравствуйте, toypaul, Вы писали:
T>У меня на W2K библиотека регистрируется нормально. У клиента на части машин тоже нормально, а паре других тоже с W2K возникает такая ошибка:
T>DllRegisterServer in loader failed T>Return code was: 0x8007007e
T>Библиотека регистрируется с правами администратора.
видимо нет какой-то библиотеки, с которой твоя слинкована статически
Попробуй посмотреть Depends'ом на той машине где происходит ошибка
Re[2]: Что за ошибка 0x8007007e при регистрации библиотеки?
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>Здравствуйте, toypaul, Вы писали:
T>>Да нет. Это в первую очередь преверялось.
OE>как? depends -ом смотрел на проблемных машинах?
Нет не смотрел. Но что-то сильно я сомневаюсь, что в W2K нет перечисленных мною библиотек. Подозрение может пасть только на atl.dll. Других библиотек даже в рантайме не используется
Re[5]: Что за ошибка 0x8007007e при регистрации библиотеки?
T>Нет не смотрел. Но что-то сильно я сомневаюсь, что в W2K нет перечисленных мною библиотек. Подозрение может пасть только на atl.dll. Других библиотек даже в рантайме не используется
Попробуй использовать статическую регистрацию. _ATL_STATIC_REGISTRY в настройках проекта.
Если поможет. Тогда точно atl.dll.
З.Ы.
лишнюю зависимость уберешь
Невозможное мы сделаем сегодня — чудо займет немного больше времени. /Аноним/
Re[6]: Что за ошибка 0x8007007e при регистрации библиотеки?
Спасибо попробую. В этом случае код atl.dll включается в мою длл-ку — я правильно понял? Сдается мне все же что не в этом проблема. ПЛохо то, что клиенты-то совсем далеко. Проверять затруднительно — сплошные глухие телефоны.
Re[7]: Что за ошибка 0x8007007e при регистрации библиотеки?
T>Спасибо попробую. В этом случае код atl.dll включается в мою длл-ку — я правильно понял? Сдается мне все же что не в этом проблема. ПЛохо то, что клиенты-то совсем далеко. Проверять затруднительно — сплошные глухие телефоны.
Почти так.
При динамической регистрации используется объект co-class-а с GUID = CLSID_Registrar,
реализованный в atl.dll => динамическая загрузка этой dll-ки при регистрации сервера.
Невозможное мы сделаем сегодня — чудо займет немного больше времени. /Аноним/
Re[5]: Что за ошибка 0x8007007e при регистрации библиотеки?