MTS, ADO, "Multiple-step operation...."!?!
От: manumba  
Дата: 09.04.03 07:57
Оценка:
Все обыскал, уже и не знаю что делать....Проблема в следующем. Есть MTS-обьект (М1), который принимает отключенный рекордсет (ADO RecordSet), ИЗМЕНЯЕТ в нем пару значений и передает его дальше...

2 эксперимента:
1. регистрируем М1 НЕ в Component Services: regsvr32 M1.dll. Все работает круто!!!!! (RecordSet.Update('ID',1)- работает на ура!!)
2. регистрируем М1 в Component Services (использую визард....кстати, можно это делать из командной строки?). Валится, когда делаю RecordSet.Update('ID',1); Пишет "Multiple-step operation generated errors. Check each status value".

Почему так получается?
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.