отладка локального сервера, проблемы
От: andydandy  
Дата: 31.01.07 14:36
Оценка:
Всем привет!

Как то давно я отлаживал локальный сервер запустив его дебаг версию под 6й студией и натыкав точек останова.

При этом я запускал клиент и дергал им отлаживаемый сервер.
Все работало.

Недавно пытался проделать тоже самое. Происходит следующее я запускаю под студией дебаг версию сервера, стартую клиента а он запускает новый процесс с этим сервером и пользует его вместо того, чтобы пользовать уже запущеный под студией. При этом процессексплорером видно что оба сервера запущены из одного места (тоесть путь до экзешника у отлаживаемого сервера и того что был запущен клиентом, одинаковый).

В чем может быть проблема и как это забароть?

Заранее спасибо за совет.
Re: отладка локального сервера, проблемы
От: dkotov  
Дата: 31.01.07 17:58
Оценка:
Attach to Process?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Виктор Юров Россия  
Дата: 31.01.07 21:44
Оценка:
Здравствуйте, andydandy, Вы писали:

A>Недавно пытался проделать тоже самое. Происходит следующее я запускаю под студией дебаг версию сервера, стартую клиента а он запускает новый процесс с этим сервером и пользует его вместо того, чтобы пользовать уже запущеный под студией. При этом процессексплорером видно что оба сервера запущены из одного места (тоесть путь до экзешника у отлаживаемого сервера и того что был запущен клиентом, одинаковый).

A>В чем может быть проблема и как это забароть?

А клиент и сервер запускаются под одной учетной записью?
Менял ли ты GUID?
Каждый человек стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.(с) Народная мудрость.
От: andydandy  
Дата: 01.02.07 12:23
Оценка: 7 (1)
Поставил в параметрах запуска сервера ключ -Embedding
и стало мне щастье

Спасибо всем кто откликнулся )

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.