Здравствуйте, _BOBAH_, Вы писали:
_BO>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>апартмент — всего-лишь запись в TLS (или где там я уже не помню). Сделать ты этого не сможешь.
_BO>Мне не надо в TLS лезть потому что во первых он ничего мне не даст во вторых тот который мне нужен находится в другом потоке и возможно даже в другом процессе
а я тебе говорю, что эту информацию ты сможешь получить только из того потока, apartment которого тебе нужно узнать.
Вот еще ссылочка
здесьАвтор(ы): Alexey Shirshov
Дата: 28.10.2004
можно в коде MTS/COM+-компонента найти, в каком апартменте он создан, причем для STA – в каком именно STA – host, main или ином, и как-то идентифицировать апартмент
_BO>>>Как можно решить эту задачу?
КЛ>>Зачем тебе это? Че-то похоже на кривость дизайна
_BO>Если не знаешь как ответить зачем флейм разводить?? Мое дело зачем!! Раз спрашиваю, значит это действительно мне нужно, и это я решил не просто так потому-что "похоже на кривость дизайна", а потому что действительно мне так нужно!! Честно говоря начинает бесить .. периодически такие "умники" выскакивают
... хочется поговорить то это не сюда
Вам помочь пытаюсь, вам. Может быть есть другой способ добиться желаемого результата. Всего-лишь прошу объяснить надобность. Может по-другому проблему решить можно. Кроме того, именно
ты спрашиваешь, поэтому если хочешь получить ответ, будь любезнее... хамить то зачем?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>