Отслеживание вызовов COM
От: Abelevich Беларусь  
Дата: 21.03.03 15:01
Оценка:
Не подскажет ли многоуважаемый All, какими средствами можно воспользоваться для отслеживания обращений к серверу автоматизации (в частности, MS Word)?
Re: Отслеживание вызовов COM
От: George Seryakov Россия  
Дата: 24.03.03 15:41
Оценка:
Здравствуйте, Abelevich, Вы писали:

A>Не подскажет ли многоуважаемый All, какими средствами можно воспользоваться для отслеживания обращений к серверу автоматизации (в частности, MS Word)?

Для отслеживания вызовов in-proc была, помнится, утилита (но я ее не смог сейчас найти). Для вызовов в ворд — пожалуй, можно было бы написать свои прокси для вордовых интерфейсов. Но их там много интерфейсов, могут быть всякие ивенты, объекты тужа сюда передаваться. Так что 100% перехват вряд ли получится.
GS
Re[2]: Отслеживание вызовов COM
От: Abelevich Беларусь  
Дата: 25.03.03 07:46
Оценка:
GS>Для отслеживания вызовов in-proc была, помнится, утилита (но я ее не смог сейчас найти). Для вызовов в ворд — пожалуй, можно было бы написать свои прокси для вордовых интерфейсов. Но их там много интерфейсов, могут быть всякие ивенты, объекты тужа сюда передаваться. Так что 100% перехват вряд ли получится.

Я имел в виду отслеживание хотя бы на уровне Spy++, ведь если можно отследить все messages отправляемые процессу (всем окнам и thread-ам), то, возможно, есть способ отследить и все вызовы COM? А писать прокси для каждого интерфейса действительно долговато .
Просто программа не моя, а делает с вордом интересные вещи, так очень интересно узнать, как она этого достигает.
Re[3]: Отслеживание вызовов COM
От: Tom Россия http://www.RSDN.ru
Дата: 25.03.03 10:52
Оценка:
здесь
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Народная мудрось
всем все никому ничего(с).
Re[4]: Отслеживание вызовов COM
От: A_Belevich  
Дата: 25.03.03 17:51
Оценка:
Здравствуйте, Tom, Вы писали:

Tom>здесь

Спасибо
Re: Отслеживание вызовов COM
От: UnrealAlex Россия  
Дата: 26.03.03 06:30
Оценка:
Здравствуйте, Abelevich, Вы писали:

A>Не подскажет ли многоуважаемый All, какими средствами можно воспользоваться для отслеживания обращений к серверу автоматизации (в частности, MS Word)?

может это подойдет
http://www.develop.com/hp/jasonw/comspy/default.htm
и еще я использую Mutek BugTrapper 3.1 но где его достать я непомню — поищи на www.mutek.com
Невозможное мы сделаем сегодня — чудо займет немного больше времени. /Аноним/
Невозможное мы сделаем сегодня — чудо займет немного больше времени. /Аноним/

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.